БЕЛПАНЕЛЬ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Дербеневская ул., д. 1/2,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 786-60-90
Оставить отзыв о компании “БЕЛПАНЕЛЬ”
captcha

Последние отзывы о компании “БЕЛПАНЕЛЬ”

  • Виталий 20.03.2019 14:01

    Производство панелей находится на высоком уровне. Изготовитель не использует кокс и шлаки для минеральной ваты в сердечнике, панели надежно прессуются, так, чтобы обеспечить высокую прочность на сжатие и растяжение. Панели популярны, надежны и долговечны. С компанией приятно решение сотрудничать, потому что все происходит оперативно и не нужно никого подгонять, как это обычно бывает.

  • Фельдман Борис Львович 04.03.2019 17:45

    Я в строительство больше 25 лет, с панелями имею дело с 1998 года, но настоящее качество российского производства увидел только в 2004 году когда посетил новую на тот момент производственную линию БЕЛПАНЕЛЬ на заводе АО «ЗНОиМ» в Белгороде. Вместе с технологией производства директорат внедрил эффективный и невиданный на тот момент менеджмент что заслуженно вывело компанию в сегодняшние лидеры. Так держать.

  • Георгий Леонидович 29.01.2019 17:12

    Я один из учредителей строительной базы. Хочу оставить отзыв о панелях Belpanel, которые мы реализуем уже около 4 лет. Это первоклассный продукт, который заслужил большое уважение специалистов. Также поставляли под конкретный заказ Pirpanel, клиент благодарен. Сотрудничеством довольны, спасибо!

  • Андрей Кокшаров 24.01.2019 17:04

    Слышал много отзывов про компанию Belpanel. На один из последних объектов в августе закупили сэндвичи этой марки. Остались довольны. Несмотря на отечественное производство уровень не уступает зарубежному. Работать с компанией также комфортно и приятно – менеджеры ведут заказы от и до.

  • Боженов Олег 19.12.2018 17:06

    Наш третий поставщик сэндвич-панелей. Сначала хотели сэкономить, но цена напрямую сказывалась на качестве. В принципе с панелями Belpanel себестоимость проектов выходит та же, потому что нет брака и работа идет быстрее. Мы довольны сотрудничеством.

  • Анатолий Геннадьевич 04.12.2018 16:33

    Как представитель нашей фирмы, выражаю благодарность компании "Белпанель", ее руководству и всем сотрудникам. Безупречное качество вашей продукции, прекрасное отношение к партнерам, своевременные поставки материалов - все это говорит о серьезном отношении к собственной работе и о том, что европейское качество возможно и в России. Спасибо!

  • Белоус Илья 30.11.2018 12:14

    Мы долго искали нового поставщика стеновых панелей, по отзывам партнеров выбрали Белпанель. Эта компания предложила продукцию премиального качества. Даже удивительно, что российский производитель предлагает материал, превосходящий европейские аналоги по своим характеристикам. Однозначно рекомендую.

  • ГРАНТ 06.11.2018 10:16

    Приобретаем сэндвич-панели в компании Белпанель. Широко используем их в строительных работах при возведении объектов различной направленности. Мы уверены в качестве наших сооружений, а для наших клиентов качество – это самое важное.

  • Игорь 30.10.2018 18:11

    Я вообще не знаю, кто до сих пор строят складские помещения из железа? Все технологии устарели с появлением первых сэндвич-панелей. Вот расскажу на своем примере. Чтобы возвести один ангар, мне необходимо выкопать фундамент, заливать его, нанимать тяжелую технику, тратить время на строительство, вскрывать антикоррозийным и огнеупорным покрытием. Так легче купить сэндвич-панели от Белпанель и не тратить время и деньги на лишние действия. Кроме этого, они же крепятся на каркас.