Beauty Trend

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Beauty Trend – уникальное сочетание центра эстетической медицины, лазерной и пластической хирургии, а также SPA-студии. Здесь сосредоточены ведущие технологии beauty-индустрии.

Эстетическая медицина клиники Beauty Trend представлена инновационными методиками омоложения: Плазмолифтингом, Fraxel Dual, Thermage Face, CO2, 3D-омоложением; коррекции фигуры; Zeltiq, Thermage Body, Duolith и Body Tite. Все процедуры проводят высококвалифицированные врачи-косметологи на новейшем оборудовании мирового уровня, что служит гарантией долговременного впечатляющего результата.
Развернуть
ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Официальный сайт beauty-trend.ru
Контакты
  • +7 (495) 411-03-03
Оставить отзыв о компании “Beauty Trend”
captcha

Последние отзывы о компании “Beauty Trend”

  • nikolai3285 25.05.2018 11:47

    всем привет моя жена посещала клинику косметологии в москве Лазерный Доктор в Москве клиника косметологии и лазернои медицины лазерный доктор москва моей жене все понравилось

  • Евгения 14.05.2018 13:34

    Грудь до операции у меня была неполноценного первого размера. И хотя недостатка в мужском внимании я никогда не испытывала, мне самой не нравилось, что я такая «плоская». Накопила на операцию, поехала в Москву, клинику искала самую лучшую, обратилась Бьюти Тренд. Сделала пластику груди, грудь хоть и небольшую по общепринятым меркам (2 размер), но для меня этого достаточно. Теперь она у меня есть! Даже ощущение самой себя в этом мире изменилось в лучшую сторону.

  • Вера 28.04.2018 20:56

    Пластика живота стала единственной возможностью вернуться в ту форму, в которой я была до родов. Поймут меня не все. Кому-то это удалось естественным способом, и я тоже пыталась. Но мышцы растянулись настолько, что физкультурой им уже было не помочь. Зато спасла абдоминопластика. Операция, конечно, была не сразу после родов — сначала я откормила, потом готовилась к ней, сдавала анализы, ждала, когда дочка подрастет, чтобы не так часто брать ее на руки. Восстановление после пластики прошло быстро, через 2 месяца живот уже был «в форме». Когда стало можно делать физические упражнения, стала делать, чтобы поддержать тонус мышц.

  • Эльвира 27.04.2017 22:57

    Я сама пластику лица не делала, а вот моя мама решилась на этот шаг. Знаете, я раньше как-то с пренебрежением, что ли, относилась к тем, кто вот так старается повернуть время вспять. Но, глядя на маму, понимаю, что если женщине нравится ее внешность, она летает на крыльях счастья! Мама долго выбирала хирурга, она вообще очень скурпулезный человек и сразу была полна решимости не жалеть денег, для нее было главное — доброе имя клиники, и «Бьюти Тренд» удовлетворила все ее запросы. Не знаю, как реагировали врачи на ее вопросы и походы на консультации, потому что пока она не узнает всех подробностей, она не успокоится, тем более, если дело касается ее внешности и здоровья. Мама отзывалась о хирурге, который ее оперировал, с восторгом. Его зовут Андрей Евгеньевич Кашманов. В общем, после операции мама стала выглядеть гораздо моложе и лучше. У нее светятся глаза, а ей скоро 65. Так что не нужно хоронить себя раньше времени и закрываться дома. Если нужна операция — обращайтесь к хорошему хирургу и не жалейте денег.

  • Юлия 29.09.2015 00:42

    Клиника на высшем уровне, это доказывает и разнообразный спектр услуг и качественное обслуживание. В клинику мне пришлось обратиться после неудачного сведения тату в салоне "Место красоты", остался большой и некрасивый рубец, с которым в клинике "Бьюти Тренд удачно справились! Огромное спасибо!

  • Ася 12.12.2014 01:35

    Очень помогли в клинике справится с начинающими морщинками. Заметила их буквально недавно и сразу бежать к косметологу, дабы не запустить. Назначили для начала простой уход, он дал очень хороший результат. Буду продолжать посещать косметолога для поддержания результата

  • анна 18.11.2014 00:23

    Маленькая грудь всегда была причиной моей закомплексованности.Я всегда мечтала носить глубокие декольте, красивое белье, к счастью сейчас я себе могу это позволить. Сначала я для себя решила-надо что-то менять, собралась с мыслями и духом для пластики груди. Следующим шагом был выбор хирурга, очень не простой кстати. Огромное время потраченно на консультации у разных специалистов. В итоге я остановилась на одном единственном, мой врач Владимир Сажиенко, клиника Бьюти тренд. Врач выше всех похвал. Проконсультировал меня от а до я во всех интересующих меня вопросах и все очень доступным языком. Операция совпала с днем рождения мужа, так сказать подарочек нам двоим) Морально я была уже готова и настроена, страх возник уже когда лежала на операционном столе. Но добрые слова хирурга развеяли все мои страхи. Я уснула и очнулась с новой красивой грудью! Вы не представляете моего счастья!А когда меня отпустили домой так я просто порхала как бабочка. Грудь получилась отменная во всех смыслах. Ровная, аккуратная в меру пышная. Мое огромное человеческое спасибо всем всем кто был рядом в этот момент!

  • Света 06.11.2014 22:22

    Сделала плазмолифтинг в клинике! До этого много читала об этой методике, было как много "за" так и "против", но вера в лучший результат перевысила!Так и вышло результат очень порадовал, сам процесс терпимый.

  • Тася 29.10.2014 01:24

    Поставила 3 месяца назад мезонити. Они решили многие мои проблемы и к тому многим по карману, особенно если попасть под акции какие были в Бьюти тренд. Результат даже превзошел мои ожидания, уже после процедуры был заметен результат, но он нарастающий к концу второго месяца я уже наслаждалась своим помолодевшим личиком. Спасибо Елене Федяковой за отличную работу!

  • Гость 20.10.2014 23:43

    И все таки Бьюти тренд лучшая косметология! У меня был недавно опыт посещения косметологии в другом городе, сказать что там страдает обслуживание не сказать ничего, хамское отношение к клиентам и необязательные врачи (ждала косметолога 30 минут!!!). В бьюти тренд конечно такого никогда не было, все в точно назначенное время, улыбающиеся девочки на ресепшене и атмосфера очень положительная!