БАРС-Х

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
компания «Барс-Х» производит вскрытие, ремонт, замену замка (замков, дверных замков) двери, защиту замков (дверных замков) ,ключей, двери (металлической , железной, стальной), врезку, установку замков и бронизащиты (броне накладок, броне пластин, кодовых накладок…), перекодировку замков, замену цилиндров (личинок), установку надежных, взломостойких, секретных замков, полный или частичный апгрейд двери и замков, вскрытие замков, дверных замков…. уже более 10 лет, сталкиваясь с различными дверями импортного и отечественного производства, как с металлическими, железными, стальными, бронированными, так и деревянными и даже пластиковыми, различных производителей дверей Стал, Гардиан, Сонекс, Торекс, Белка, Дверь по прозвищу зверь или Крепкий орешек (ДПЗ), Сезам, Барс, ЗИЛ, Завод Металоконструкций, Клин - клинские двери, Сонекс, Ягуар, ФорПост или ФортПост, Князь, Бастион, Валеант, …. с различной комплектацией замков от российских замков GUARDIAN, Керберос, Класс, Герион, Сам, Симеко, Страж, Киров, Баранович, Ковров, МЕТТЕМ, КЛАСС, ГАРДИАН, Про Сам, Эльбор, Ереван, Тульский, КЭМЗ, ВАЗ, ДААЗ…, до импортных замков таких как ABUS, MOTTURA, CISA, Atra, Super-lock , Kaba, MUL-T-LOCK, Abloy , EVVA , DOM, ISEO, SECUREMMA, MasterLock (Мастерлок). … Наши специалисты имеют действительно «золотые руки» и огромный опыт как в сфере услуг по замене, смене ключей (замка, замков, дверных замков, двери), так и в сфере услуг по ремонту дверей, замене замков, установке замков, вставке замков, врезке замков, восстановлению дверей после взлома, модернизации дверей и замков, обивки и переобивки дверей, защите замков и дверей от взлома, установке замков невидимок… Наши мастера –специалисты осуществят любую услугу, связанную с дверью или замком. Необходимо срочно поменять замки (дверные замки, замок) Поменять замки в Москве или в бл. подмосковье, необходимо поменять цилиндр (личинку), поменять ключи, замок, дверь – модернизируем, усовершенствуем, защитим. У нас есть все возможности!
Развернуть
Москва, Новослободская Ул., 73
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 795-49-35
Оставить отзыв о компании “БАРС-Х”
captcha

Последние отзывы о компании “БАРС-Х”

  • Антон 26.04.2019 14:21

    Купил квартиру, тут же встал вопрос о смене дверного замка. Сам бы просто не решился менять, чтобы не испортить внешний вид двери, да и не было инструментов специальных для этого дела. Нашел Барс-х, здесь за адекватные деньги быстро его поменяли, причем очень качественно.

  • Леонид Вит 10.01.2019 11:19

    Пошел гулять с собакой, когда вернулся, стал открывать дверь, а замок не поворачивается, просто застрял в одном положении ключ, пришлось вызывать мастера, который каким то образом исправил ситуацию.

  • Василий 29.11.2018 22:49

    Мне можно сказать заново подарили дверь, потому как старый тип никуда не годился, уже соседка по лестничной клетке с намеком сказала, что пора бы ее поменять. Вот за обивкой и обратился сюда. Хорошая и качественная работа однозначно!)

  • Саня 23.01.2018 20:04

    Сын любитель смотреть изучать все новое. Каким-то образом юный гений повредил дверной глазок. Звонили в Барс, чтобы заменить. Ребята, спасибо. Быстро, аккуратно. Недорого.

  • Юра C. 21.12.2017 18:05

    Сын потерял ключи от дома на одной из вечеринок. Для надежности надо было менять замки. Мастер приехал вовремя и врезал замок. Врезал новый. Даже следа не осталось, что происходила замена. Очень хорошо сработали!

  • Мария 01.12.2017 16:06

    Замок просто не закрывался, не знаю уж, что там с ним произошло, но вот повернуть ключ не могла никак, как не старалась. Вызывала мастера, который спешно приехал и устранил неполадку!

  • Александр Петрович 27.10.2017 18:38

    Мой заказ был выполнен качественно, замок был починен, за что большое спасибо рукастому мастеру Алексею, который справился с очень сложной ситуацией как мне кажется.

  • Гокоть ЛД 24.09.2017 20:46

    Я пенсионер уже как 2 года. Люблю обращаться в компании, где мне предоставляют скидку. В Барс-Х так и вышло, при замене дверного замка мне предоставили скидку в размере 2 %. Хоть и не много, а вот на творог с молоком хватит. Компания хорошо поработала, спасибо большое. С уважением.

  • Никита 14.09.2017 11:43

    Вышел на эту фирму, нужен был замок гардиан. Позвонил и договорился о встрече. Стоит металлическая дверь, плюс еще неделю назад отгородили тамбур. Сейчас стало даже тише в квартире, не слышно, кто из соседей и во сколько вернулся домой.

  • Фарид 31.08.2017 11:22

    Добрый день. Работают здесь честно, вот сколько озвучили по стоимости реставрации двери и смене замка, столько в итоге вышло, не больше и не меньше. Специалист оперативно приехал, сразу определил, что к чему, все инструменты у него были под рукой. Долго не возился и мусор не оставлял.

  • Хрулев 17.08.2017 21:24

    Все хорошо прошло. Дверь сделали, замок починили. Тут мой зятек перебрал на свое день рождения, так все выломал с корнями. Спасибо специалисту, который на следующий же день приехал и все сделал.

  • Неврита 27.07.2017 20:56

    Безопасность квартиры для меня превыше всего. Ведь там живу я, мои дети. Моя мама. Поэтому, как мы сменила жилье, я сразу же обратилась в компанию Барс-х , чтобы уже сделали все основательно. Замки поставили современные и главное, что они очень качественные.

  • гость 11.07.2017 12:16

    Умеете выполнить просьбу на высшем уровне! Наша входная дверь теперь не заедает, спасибо Вам, что не отказали нам в помощи, устранили все недостатки после другого мастера из другой фирмы. Жалеем, что сразу к вам не обратились! Но теперь это будет для нас опытом

  • Ира 08.07.2017 18:27

    Спасибо мастеру из вашей компании. Отлично и главное аккуратно установил два замка в нашей входной двери, двери заменили после старых хозяинов, не внушали они нам доверия. Зато сейчас можно быть полностью спокойным, что кроме нас в квартиру никто не попадет.

  • Ольга 26.11.2014 23:59

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера,а именно Ивана за профессионализм в своей работе, коммуникабельность, открытость и честность.Просто никак не ожидала, что человек придёт и сделает всё быстро, качественно и без проблем. Многие вытягивают деньги из клиентов и просто неопрятны и неприятны.В данном случае этого вообще не было. У меня была дилемма, поставить новый замок или сменить просто личинку. Иван, предложил и рассказал обо всём, о разных механизмах и их отличий. Я выбрала для себя наиболее приемлемый вариант и осталась очень довольна работой мастера.Очень профессиональный человек,дружелюбный. Спасибо вашей фирме за то, что у вас работают такие люди, как Иван. Буду рекомендовать Буду рекомендовать вашу фирму, как гарантию качества.Спасибо.

  • Гость 13.03.2014 19:29

    Был у нас случай. Слишком сильно хлопнули дверью, замок перестал закрываться. Дело было под вечер, я запаниковала - что делать, оставаться на ночь с дверью на одном резервном замке? Позвонила в эту компанию, через час ко мне уже приехал мастер, все проверил, разобрался в проблеме и все починил, вся работа заняла полчаса, не больше. За что ему большое спасибо! - и ему, и фирме в целом.

  • Гость 10.12.2013 16:58

    Здравствуйте! Благодарен компании ООО "Барс-х" за проделанную работу по модернизации моей входной двери. Специалист приехал в оговоренное время и что мне очень понравилось не стал предлагать какие самые дорогие замки, а учел мои пожелания и мои возможности, предложив, как я потом почитал про замки, что мне установили, очень качественный вариант модернизации. Так еще и предложил бронепластину, о которой я и не знал, что она качественно защищает от взлома двери. С уважением, Артем.

  • Гость 27.11.2013 13:02

    Лучше фирмы я не встречала. Все оперативно, быстро, недорого. И не обманывают как другие. То, что пишут о ней негативного - происки конкурентов. Звоните и приглашайте мастера, все сделают на 5 не соиневайтесь...

  • Гость 10.05.2013 18:32

    Хотел поменять замки через эту фирму.Прочитал много хороших отзывов о качественной работе мастеров и решил позвонить.Позвонил я 10.05.2013г,ответил мне мужской голос.Так как я не совсем определился с выбором замков для своей двери,то решил проконсультироваться с представителем компании(ответившим на мой звонок), что из предоставляемого ими ассортимента мне больше подойдёт.Но после его ответа мне: ЧТО ОН НЕ ДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ,И ЧТО ЗА ИНФОРМАЦИЮ НАДО ПЛАТИТЬ,а на все интересующие меня вопросы ответит мастер, после того как я сделаю заказ и оставлю свой номер телефона.Вот теперь я в замешательстве стоит ли мне после такого ответа снова обращаться в Барс-Х или нет? pc. Жаль только,что я не успел спросить: А в чём собственно тогда заключается его работа, и за какую информацию позвонив к ним не надо платить,так как он положил трубку.