Банки.ру

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Петровка ул., д. 19, стр. 1,
Официальный сайт www.banki.ru Email: info@banki.ru
Контакты
  • +7(495) 739-52-55
Оставить отзыв о компании “Банки.ру”
captcha

Последние отзывы о компании “Банки.ру”

  • Svidrigailov 22.10.2017 18:40

    Подобрал через банки.ру выгодный потребительский кредит. Преимущество этого сайта в том, что все предложения банков выводятся в виде таблицы, сортировка от меньшей процентной ставки. Можно отобрать только те кредиты, по которым не нужно официальное подтверждение дохода - это как раз то, что я искал. В некоторые банки даже заявку можно отправить онлайн, тогда в банк нужно идти только для подписания договора.

  • Полина 22.10.2017 03:51

    Анализ сотового тарифа на сайте Банки.ру меня просто выручил. Перешла на новое место работы, телефонных разговоров прибавилось в разы, деньги просто улетучивались, я меняла тарифы, перешла на другого оператора, стало только хуже, времени обратится в офис оператора сотовой связи чтобы тщательно помогли выбрать тариф катастрофически не хватало, я буквально горела на работе. Коллега мне посоветовала зайти на сайт Банки.ру и воспользоваться калькулятором тарифов сотовой связи, все осень просто вносишь в систему номер мобильного телефона и ждешь, что может данный оператор предложить как альтернативу данному тарифу. Меня это просто спасло, несколько операторов предложили отличные тарифы, а я просто выбрала и сейчас экономлю на звонках, я действительно почувствовала разницу, та приличная сумма набегавшая за разговоры, уменьшилась почти в половину. Огромное спасибо, это существенно облегчила мою жизнь, как рабочую, так и личную.

  • Руслана 30.09.2017 21:41

    Меня очень устраивал мой мобильный оператор пока я жила в РФ. Потом переехала зарубеж, подключила, разумеется, там местный номер, но в связи с производственной необходимостью, российский номер мне тоже нужен. Деньги начали уходить сквозь пальцы. Потом посоветовали мне зайти на банки.ру и воспользоваться там услугой подбора сотового оператора, указав что я часто общаюсь в роуминге. Я заполнила форму, ответила на несколько вопросов и через пару секунд получила все варианты, которые наиболее оптимальны по цене. Очень удобно, что не нужно заходить на сайт каждого оператора, а наглядно можно увидеть предложения всех сразу.

  • Руслана 30.09.2017 21:41

    Меня очень устраивал мой мобильный оператор пока я жила в РФ. Потом переехала зарубеж, подключила, разумеется, там местный номер, но в связи с производственной необходимостью, российский номер мне тоже нужен. Деньги начали уходить сквозь пальцы. Потом посоветовали мне зайти на банки.ру и воспользоваться там услугой подбора сотового оператора, указав что я часто общаюсь в роуминге. Я заполнила форму, ответила на несколько вопросов и через пару секунд получила все варианты, которые наиболее оптимальны по цене. Очень удобно, что не нужно заходить на сайт каждого оператора, а наглядно можно увидеть предложения всех сразу.

  • Оля 30.09.2017 19:41

    При оформлении ипотеки в банке, нам предложили застраховать квартиру. Так процентная ставка была ниже. Нам усердно расхваливали одну страховую компанию, это показалось подозрительным и мы решили почитать отзывы. Тогда и узнали про Банки.ру. Посмотрели там сразу страховые по рейтингам, та страховая, которую рекомендовал банк даже в первую десятку не вошла. Потом на форуме на том же банки.ру кто-то написал, что банковские клерки сотрудничают со страховыми и получают комиссию за каждую страховку. В итоге, страховую подобрали сами (спасибо Банки.ру), заплатили меньше. Поэтому всем рекомендую до принятия решения, зайти на Банки.ру и почитать что там пишут, посмотреть рейтинги.

  • Vera Brezneva 30.09.2017 14:36

    Когда срочно понадобились деньги на лечение, нашла здесь выгодный микрозайм. Оченб удобная система подбора - нужно указать требуемую сумму и срок выплаты, система выдаст таблицу, в которой видно, какие микрофинансовые компании вам подойдут. Есть возможность подать заявку онлайн. Я сначала побаивалась, делала все по старинке - ходила в офис. недавно попробовала отправить онлайн-заявку и осталась довольна. Получилось гораздо быстрее, чем обычно.

  • Alexey Krotov 29.09.2017 13:33

    Подобрал на сайте Banki.ru новый тариф сотовой связи. Мне понравилось, что на одном сайте можно сравнить тарифы от всех операторов связи. Есть отзывы, можно почитать на форуме, какая связь лучше ловит, где интернет быстрее. В отличие от других сайтов, где только реклама, этот показался мне очень информативным.

  • Сергей Самохвалов 28.09.2017 16:09

    Брал автокредит. Нашел на сайте Banki.ru три подходящих предложения. По одному ставка была всего 7%. Думал, что наверняка навяжут какую-нибудь страховку со ставкой 15%, потому что таких дешевых автокредитов не бывает. Оказалось, что страхование правда есть, но от него можно отказаться. Спасибо сайту, я ощущаю себя просто счастливчиком! Не думал, что сейчас есть кредиты с такими низкими ставками, а здесь повезло, нашел.

  • Артем 27.09.2017 22:31

    Хороший раздел на Банки.ру - это "Специальные предложения". Можно найти вклад под высокий процент или оформить страховку с 50% скидкой. Видел там еще скидки на квартиры, если кому интересно. Нужно только не забыть распечатать флаер и предъявить его в офисе куда будете обращаться. Это эксклюзивная программа лояльности Банки.ру и их партнеров.

  • Владимир Антонович 27.09.2017 16:47

    Я пенсионер, найти банк, где бы мне могли одобрить потребительский кредит, не так просто. Был в трех банках, но в двух мне сказали, что подать заявку я не могу, а в третьем я подал заявку, но получил отказ. Сын посоветовал найти подходящие банки через интернет. Узнал, что есть сайт, на котором представлена информация по всем банкам моего региона - Банки.ру. Как оказалось, здесь гораздо проще узнать, в каких банках дают кредиты пенсионерам. Заявку в некоторые можно отправлять прямо с компьютера, из дома. Получил кредит, остался очень доволен. хорошо, что сейчас все можно делать с помощью интернета, иначе мне пришлось бы еще много времени потратить.

  • Арина 24.09.2017 23:22

    Рекомендую на Банки.ру зайти в раздел по инвестициям и почитать как получить налоговый вычет через индивидуальный инвестиционный счет. Там очень доступно и наглядно все рассказано. Вычет можно получить до 50 000 рублей. Про разделы по банкам, инвест компаниям и тп уже много написано, не буду повторяться, информации действительно много и есть все для анализа, прежде чем обратиться в какой-то конкретный банк

  • КоляКоля 01.09.2017 00:19

    Неоднократно оформляла автостраховкку на сайте Банки. ру, теперь решила воспользоваться услугой оформления микрозайма. Необходимо было перехватить небольшую сумму до зарплаты. На сайте легко и просто заполнила заявку, приложила необходимые документы. Деньги мне поступили сразу после одобрения. Считаю, что если нужна небольшая сумма на короткий срок, то воспользоваться такой услугой достаточно удобно.

  • Anya 31.08.2017 23:07

    Купила дистанционно ОСАГО через Банки.ру. Сперва нужно вбить данные в калькуляторе, Банки.ру подберет вам подходящие варианты. Читаем отзывы, смотрим рейтинги и расценки. Заполняем заявку, прикрепляем документы, оплачиваем. Полис привозит курьер. Все.

  • Макс 31.08.2017 22:32

    Подобрал на Банки.ру тариф. Сейчас сильно подскочила плата за тариф, получается около1200 это минимум, часто пользуюсь интернетом, В безлимитке его никогда не хватает,приходится докупать. Звонки каждый день в разные регионы. Стал искать новый тариф. Везде примерно одинаково сравнивать сложно. А на сайте банки.ру можно подобрать тариф по всем операторам сразу. Вводишь параметры - сколько нужно интернета, смс, минут и тп и Банки.ру выдает тебе подходящие варианты. По итогам плачу сейчас 700 р

  • Анна Федорова 31.08.2017 22:26

    Заказала там выписку из БКИ, на следующий же день бумага пришла на имэйл! Благодарю Банки.ру за такую удобную функцию. Я давно хотела посмотреть свою кредитную историю, но раньше нужно было писать письма в бюро и ждать ответа. Через банки.ру делается все за секунды и стоит копейки- 300 рублей. Всем рекомендую.

  • Николай 28.08.2017 09:58

    На сайте банки.ру оформлял микрозайм, остался очень доволен, брал на 90 дней, комиссия не большая, очень удобно, что на указанную тобой сумму и время за секунду подбирается масса предложений. Документов минимум, оформление по заявке быстрое. Деньги модно получить любым удобным для клиента способом. Все честно, возвращал с точности до копеечки (ни сколько ни больше) как и было в итоговых расчетах. Рекомендую.

  • Виктор 26.08.2017 14:00

    На сайте банки.ру выбирал лучшее предложение по вкладам. На выбор предоставляется множество предложений, вклады в рублях и различных валютах, меня интересовали рубли, выбрал то, что более или менее мне подходило, предложили оформить страховку вклада. Меня все устроило, и проценты и сумма страхового взноса. Очень интересно, можно попутно ознакомиться и с предложениями о вкладах в валюте у различных банках, так на будущее. Очень удобно, без очередей, нервов, лишних бумажек и нелюбезных сотрудников.

  • Миша 24.08.2017 19:58

    Случайно залез в овердрафт по карте банка. Долго не гасил задолженность, так как обязательных платежей по овердрафту нет, только начисление процентов за пользование. Когда внес на карту достаточно крупную сумму, банк разом списал с меня все накопившиеся платежи за смс информирование и обслуживание карты (с овердрафта такие платежи банк не списывает). В общем, мои разборки с банком ничего не дали, карту я закрыл. Подобрал по оценкам экспертов и отзывам кредитную карту на сайте банки.ру. Здесь все понятно и просто. Карты с овердрафтом больше оформлять не буду. Сайту спасибо за полезную находку.

  • Лея 22.08.2017 23:20

    Обслуживание во многих банка оставляет желать лучшего. Как ни пыталась, найти такой банк, в котором работают знающие сотрудники, высокая скорость обработки транзакций и при этом демократичные тарифы очень сложно. По этой причине я несколько раз пользовалась порталом Банки.ру для того, чтобы оставить обращение в тот или иной банк. Хочу выразить благодарность создателям этой площадки за то, что они дают возможность высказаться и решить спорные ситуации без посещения офиса банка.

  • Миша 22.08.2017 00:36

    Хочу выразить благодарность экспертам по автомобильному страхованию портала Банки.ру. Уже три раза заказывал полис обязательного автомобильного страхования через этот сайт, всегда все проходит быстро, четко и без каких-либо проволочек. Эксперты по телефону объясняют все тонкости и нюансы, не приходится ни в чем разбираться часами самостоятельно. Словом, отличный сайт, грамотные и профессиональные сотрудники.

  • Вольдемар Бояринов 07.08.2017 19:29

    Активно пользовался своей кредитной картой в интернете, но покупки всегда совершал на проверенных сайтах. Тем не менее, мои финансы это не спасло, мошенники списали около 8 тысяч рублей. Ситуация была прозрачная, банк должен был мне все деньги возместить. Тем не менее, прошло около трех месяцев, а ответа все не было. Подействовало только тогда, когда я написал огромную жалобу на сайте банки.ру и пригрозил, что обращусь в ЦБ. После этого деньги вернули довольно быстро. спасибо сайту банки.ру.

  • Серж 31.07.2017 14:18

    Долго не мог получить кредит из-за отсутствия справки 2НДФЛ, а деньги нужны были на ремонт довольно срочно. Узнал, что на такую сумму (50 тысяч рублей) я могу взять займ в микрофинансовой организации. Прочитал на сайте Банки ру отзывы о компаниях, выбрал такую, по которой почти нет жалоб, оформил. Здесь справка 2НДФЛ не понадобилась, да и вообще, как я понял, они на официальный доход не смотрят и на кредитную историю тоже. рекомендую всем, у кого похожие трудности.

  • Михаил 30.07.2017 16:38

    Я пенсионер, ехал впервые в заграничную поездку. Понадобилась кредитная карта, чтобы забронировать билеты на самолет. Я совсем не разбираюсь в банковских продуктах, поэтому стал собирать нужную информацию в интернете. Нашел полезный сайт banki.ru, Здесь подобрать для себя подходящий продукт сможет даже новичок, я тоже справился. Очень приятный опыт работы, очень интересный информативный портал.

  • Агата 29.07.2017 15:52

    Воспользовалась услугой анализа затрат на мобильную связь на сайте Банки.ру. Пользоваться услугой просто, нужно только предоставить данные для входя в личный кабинет мобильного оператора. Оказалось, что тариф мне оптимально подходит, поэтому за услугу даже не пришлось платить. Менять оператора или тариф не пришлось, но мне понравилось, что есть возможность подстраховаться и по необходимости выбрать другой, более экономичный тариф.

  • Гамзат 28.07.2017 02:58

    Собирались брать в ипотеку квартиру в новостройке, но на сайте Банки.ру увидели предложение от одного банка - ипотека на вторичное жилье, ставка минимальная - 8,75% годовых. Для нас это находка, так как планировали ипотеку под 12%. Спасибо большое сайту Банки.ру за то, что на нем есть такой раздел, где можно подобрать выгодный ипотечный кредит.

  • Матвей 28.07.2017 00:19

    Давно искал како-то сайт, на котором можно сравнивать тарифы сотовых операторов, так как подбирал тариф для своих сотрудников (интернет-магазин, мобильная связь нужна менеджерам по продажам). Удивился, когда обнаружил возможность подобрать оптимальный тариф на банковском портале Банки.ру. Спасибо за удобный интерфейс и полезную услугу.

  • Алена Д. 27.07.2017 23:44

    Это просто находка! Особенно для таких, как я, которым карту зарплатную на работе выдали и больше ничего от банка и не надо. Но когда у меня встал вопрос о покупке жилья я стала пытаться разобраться с этим вопросом самостоятельно. Как самая умная пошла на сайтах банка читать информацию про ипотеку, но как-то все сухо и непонятно было написано. В поисках ответа на вопрос - хочу взять ипотеку, что для этого нужно - я попала на банки.ру. И два вечера подряд провела у монитора за чтением информации. Как много нюансов, как много подводных камней! Очень рекомендую всем, кто решается на такой ответственный шаг, как покупка жилья, почитать что пишут проффи на этом портале! Хочу заметить, что и калькулятор тут удобный очень - ну это так поиграть, чтобы окончательно понять - вам лучше на 7 лет оформлять ипотеку или на 10.

  • Степан 25.07.2017 02:04

    Открыл вклад по акции только для посетителей сайта Банки.ру. Процент хоть и не самый большой, но все-таки привлекательней тех, что предлагают сегодня в банках. Теперь всегда буду следить за разделом "Специальные предложения" на этом сайте, здесь всегда самые интересные ставки по вкладам и по другим продуктам, как я заметил, есть акции тоже.

  • Георг 21.07.2017 23:54

    Как начинающий инвестор могу отметить такой полезный информационный ресурс как Банки.ру. Здесь есть раздел, посвященный инвестированию. В нем я читал и о том, что это такое в принципе, и смотрел полезные в учебном плане материалы. Теперь, когда я уже занимаюсь инвестированием в акции российских компаний, я постоянно читаю на этом сайте аналитические материалы, обзоры. Очень много полезный статей. На этом ресурсе есть все необходимое для начинающих и действующих инвесторов.

  • Сергей Тищенко 20.07.2017 14:06

    Банковский портал Banki.ru непроизвольно помог мне выбрать новый автомобиль. Собирались с женой менять транспортное средство, выбирали между двумя моделями. Решили посмотреть, сколько сейчас процентная ставка по кредиту, так как небольшой суммы нам не хватало. оказалось, что на автокредит на одну из моделей сейчас действуют специальное предложение, можно взять под ставку меньше, чем предлагает большинство банков. Конечно, мы выбрали и этот автомобиль, и это предложение. очень довольны.

  • Саша 20.07.2017 03:10

    Это бы мой первый опыт покупки полиса ОСАГО через интернет. Посмотрел несколько сайтов-агрегаторов, где можно выбрать страховку автогражданской ответственности среди всех предложений страховых, больше всего понравился сайт Банки.ру. На одном сайте довольно большая наценка агрегатора, на другом мало компаний, на третьем сайте все в порядке, но купить не удалось из-за недоступности сервера. Только на сайте Банки.ру все прошло гладко. Буду и впредь пользоваться этим сайтом для покупки полиса ОСАГО.

  • Игорь И 10.07.2017 00:58

    Мне был нужен автокредит. Брал отечественное авто, денег нужно было добавить немного. Сын подсказал сначала почитать отзывы о банках в интернете, так я попал на Банки.ру. Узнал, что здесь есть специальный сервис для подбора автокредита. Можно посмотреть все предложения, которые есть у банков в конкретном регионе. Выбрал довольно быстро, так как нашел акцию на машину нужной марки, ставка почти на 3 процента ниже, чем везде. спасибо сайту.

  • Кирилл Кулагин 08.07.2017 16:46

    Оформил страховку КАСКО на свой автомобиль с помощью сайта Банки.ру. Все понравилось - удобный интерфейс, много компаний. Можно выбрать лучшее по параметрам и цене предложение. Выбор страховых компаний большой. Для оформления нужно заполнить лишь основную информацию, остальное уточняет эксперт по звонку. Полис оплачивается картой и приходит на электронную почту. Рекомендую.

  • Андрей Носаев 04.07.2017 20:25

    Оформил КАСКО на сайте Banki.ru. Немного смутило, что нельзя посмотреть результаты запроса сразу, нужно оставить свои контактные данные, чтобы перезвонил эксперт. Как оказалось, переживал зря, никаких дополнительных услуг не навязывали. Специалист просто проконсультировал по компаниям, по существующим предложениям, ответил на пару моих вопросов. В целом процесс очень быстрый, все понравилось. Страховку оформил выгодную.

  • Арина Масленицкая 26.06.2017 22:39

    При оформлении визы я делала страховки только на год, а визу нам дали с мужем на 2 года. Собираясь в отпуск я вовремя вспомнила о том, что надо нам полисы приобрести. И как удачно я попала на банки.ру. Такой сервис - улет! Забиал все параметры, нашла самое выгодное предложение, оплатила полисы и через 5 минут получила их на свою электронную почту. Очень круто, особенно для тех, кто в последнюю минуту вспоминает о таких вещах!

  • Миша 25.06.2017 13:27

    Отличный ресурс. Заказал здесь выписку из бюро кредитных историй, нужна была для оформления ипотеки, да и сам хотел наглядно посмотреть, как выглядит моя кредитная биография. Стоит справка всего 300 рублей, делается быстро. Советую всем, кто когда-либо брал кредиты, периодически заказывать такую справку, чтобы не возникало неприятных ситуаций. Бывает ведь так, что кредит вы закрыли, а бана информацию в бюро кредитных историй не передал. Справка поможет избежать таких ситуаций.

  • Sergey 25.06.2017 00:12

    Являюсь постоянным посетителем финансовго портала Банки.ру. Во-первых, здесь всегда самая актуальная информацию по всему, что касается финансовых новостнй, банковских продуктов и страхования. Во-вторых, только для пользователей этого портала есть специальные предложения от банков, например, в мае я открыл вклад с повышенной ставкой. К тому же пользователи участвуют в розыгрыше денежных призов, я, конечно, ни разу не выиграл, но все равно приятно, что у сайта есть такие программы поощрения.

  • Ирина Глазко 23.06.2017 13:28

    Хочу выразить признательность создателям сайта Банки.ру и всем, кто над ним работает. Очень полезный ресурс. Перед тем, как обратиться в какой-либо банк, всегда проверяю здесь информацию о нем, кредитный рейтинг. Особо ценный и другой раздел - народный рейтинг, где можно почитать отзывы о банке от его реальных клиентов. Иногда смотришь рекламу - кажется, что отличный банк, а по сути оказывается, что все клиенты недовольны, в такой вряд ли пойду.

  • Иоланта 23.06.2017 00:49

    Мой опыт работы со страховыми компаниями негативный, в прошлом году мне отказали в ремонте мелкого скола на крыле, так как оказалось, что при оформлении он уже был. Видимо, я просто не обратила внимания на эту заметку, или просто менеджер заговорил мне зубы. В этот раз выбирала страховую долго, потратила на анализ почти неделю, оформила страховку. Уже когда купила полис, узнала, что есть полезный ресурс, где я все это могла сделать гораздо быстрее - Банки.ру. В следующий раз буду выбирать компанию здесь.

  • Оксана Замыслова 21.06.2017 22:43

    Я пользовалась услугами оператора Мегафон с 2003 года, не хотела ни менять номер, ни уходить к другому оператору, пока не переехали за город, где мегафон плохо берет. Поскольку я почти 15 лет не интересовалась тем, какие еще есть тарифы у других операторов, то найти подходящий мне было очень сложно. Воспользовалась услугами финансового портала Банки.ру, на котором смогла подобрать то, что искала - с устойчивым сигналом за городом и нормальной абонентской платой. Благодарю информационный портал банки.ру за помощь в выборе.

  • Кривых Татьяна 20.06.2017 13:24

    Не буду рассказывать историю о том, как я стала обладателем кредитной карты, а лучше поделюсь опытом ее правильного использования. Я всегда сторонилась таких предложений, как кредитная карта или кредит - уж лучше жить по средствам. Но! Это просто раньше у меня велосипеда, т.е. кредитной карты не было :) В поисках информации о том, как правильно пользоваться кредитной картой я попала на портал банки.ру. Вот это мощь, товарищи! Столько полезной информации: как установить лимит (это для тех у кого руки жгут деньги даже кредитные), как пользоваться льготным периодом, калькулятор в конце-концов человеческий - там можно график платежей построить и понимать, что и когда надо будет отдавать в счет кредита. А помимо прочего кредитная карта может быть скидочной картой во многих магазинах! + Бонусные программы и акции от банков. Вообщем много-много плюшек оказывается, а не просто кабала. И если подойти к тратам с умом и установить лимит на всякий случай, то это ваш верный друг и помощник будет. Рекомендую всем интересующимся полистать на досуге этот портал.

  • Терещенко 19.06.2017 23:05

    Спасибо большое информационному порталу Банки.ру за то, что они помогли мне найти отличную компанию, в которой я теперь регулярно по мере необходимости беру микрокредиты. Название компании здесь афишировать не буду, об этом будет отдельный отзыв, могу сказать только, что у них все честно, никаких лишних процентов, на вопросы о годовой процентной ставке не отмалчиваются, все честно говорят, в случае небольшой просрочки звонками не изматывают. В общем, теперь я всегда знаю, где в случае сложностей смогу получить необходимую сумму.

  • Карапетян Армен 18.06.2017 21:53

    За мобильную связь в последнее время платежи стали совершенно непомерные. Два раза в месяц приходится платить, причем совсем не маленькие суммы, а тариф у меня, между прочим, пакетный, и минут в нем достаточно. Стал на форумах спрашивать, какая связь дешевле и лучше, мне посоветовали подобрать себе новый тариф на сайте www.banki.ru, здесь для интернета и сотовых операторов есть свой раздел. Оказалось, что у другого оператора есть похожий пакетный тариф, причем стоит меньше, чем мой. перешел к этому оператору со своим номером, пока доволен - во всяком случае, за первые два месяца мои платежи гораздо меньше, чем те, что были раньше.

  • Клиент банка 17.06.2017 00:12

    Хочу сказать спасибо создателям финансового портала Banki.ru за то, что они создали такой удобный сервис, как "Мои вклады". У менч несколько вкладов в разных банках, хоть суммы и небольшие, но все равно легко запутаться. Нужно запоминать и условия пролонгации, и процентную ставку, и сроки, и как проценты выплачиваются. В сервисе "Мои вклады" можно внести всю информацию, таким образом получается наглядная картина, не приходится каждый раз в договор вклада залезать. Ставлю высший балл за такой классный сервис для посетителей сайта!

  • Кулаков 15.06.2017 19:49

    Хочу выразить благодарность экспертам по автомобильному страхованию сайта Банки.ру, особенно эксперту Александру. Несколько раз оформлял страховки (как обязательные, так и КАСКО) на свою машину, машину жены и сына через этот сайт. После заполнения данных перезванивает эксперт, который консультирует по действующим предложениям и по страховым компаниям. Специалисты всегда консультируют с толком, отвечают на все вопросы. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, спасибо.

  • Теона Валерьева 14.06.2017 00:03

    Подбирала сотовый тариф дочери в школу. Нужно было небольшое количество минут и смс, так как пока ей звоню в основном я, я тарифы (в большинстве своем) предлагают пакеты минут. Много тратить не хотелось, поэтому нашла оптимальный вариант через сайт Банки.ру - подходящих вариантов оказалось несколько. Как удобно, что есть такие сайты, где даже по сотовой связи можно сравнить информацию и подобрать то, что надо.

  • Игорь С 11.06.2017 01:51

    На новый автомобиль решил оформить КАСКО, хотя с предыдущими машинами не занимался подобным. Купил новое авто подороже, стало страшно, что поцарапают во дворе, так как с парковкой у нас очень напряженно и часто кто-то "притирается". Решил оформить на Банки.ру, так как прочитал, что всем посетителям сайта скидка. Действительно получил небольшую финансовую уступку, мелочь, а приятно. Полис оформляется как обычно, оформил заявку, переслал копии документов на почту, полис курьер привез. Потом узнал, что вроде с ОСАГО можно получить полис прямо на электронную почту, если бы так и с КАСКО было, было бы здорово.

  • Бочаренко Антон 30.05.2017 10:31

    Какой бы продукт в банке я ни оформлял, всегда смотрю информацию о нем на сайте Банки.ру. Вот недавно приобретали недвижимость, в компании-застройщике нам сказали, что нужно оформить в банке аккредитив. Я вообще впервые услышал, что это такое, а зашел на Банки.ру - там все вполне доходчиво написано, все сразу стало понятно, и в банк уже пришел открывать аккредитив со знанием вопроса. И так со всем, будь то вклад или кредитная карта - информация на этом сайте всегда самая полная, правдивая и актуальная.

  • Валерий 30.05.2017 00:28

    На сайт Банки.ру можно обратиться практически по любому финансовому вопросу. Есть раздел и по банкам, и по страхованию, можно прочитать свежие новости о биржевом рынке. Мне нужно было заказать свою кредитную историю из БКИ. Зная о таком сайте, как Банки.ру, не раздумывая зашел посмотреть отзывы, где и как люди заказывают эту справку. Оказалось, что есть отдельный раздел «Кредитные истории» и за небольшую сумму мне прислали документ, где указана информация обо всех моих кредитах, которые я брал. Операция не заняла у меня много времени, но зато я спокоен, что в моей кредитной истории нет недочетов и при желании я смогу спокойно оформить следующий кредит не боясь, что мне откажут.

  • Nikita Yatsuk 28.05.2017 19:17

    Прошлым летом сильным ураганным ветром нам выбило стекла на веранде, упало дерево - вроде и небольшое, и легкое, но повредило кровлю веранды, стены. В этом году решил посмотреть, сколько стоит застраховать имущество от стихийных бедствий, запутался в страховках - страхования имущества ведь вещь очень сложная. Потом в поисках информации от экспертов забрел на сайт Банки.ру и обнаружил на нем раздел "Страхование". Как же я раньше его не нашел. Ведь здесь вся информация четко структурирована, все просто и лаконично, много страховых компаний, отфильтровать их по своим параметрам - дело двух минут.Гораздо быстрее нашел страховку, чем мог бы.

  • Максим 27.05.2017 19:45

    На сайте банки.ру оформлял кредитную карту, так как срочно понадобились деньги. На глаза мне попался раздел «Микрозаймы», решил заглянуть. Нашел заманчивое предложение, где нужную сумму я мог взять на месяц и под небольшой процент. Взять микрозайм мне оказалось выгоднее и удобнее, потому что с кредитной картой пришлось бы потратить гораздо больше времени на оформление, да и деньги снимать с нее дорого. А здесь я оформил заявку и уже на следующий день получил ответ.

  • Катерина Сивалова 26.05.2017 23:59

    Брала микрозаймы несколько раз, один раз наткнулась на неблагонадежную компанию, которая выставила мне несколько крупных комиссий за несоблюдение условий договора. Конечно, эти условия были написаны мелким шрифтом и в самом низу страницы. Неприятная ситуация; теперь я стараюсь более ответственно подходить к этому вопросу. Нашла сайт банки.ру, где можно выбрать микрозайм из всех предложенных разными компаниями. Новости я на этом сайте читаю часто, пару раз пользовалась услугой перевода с карты на карту через сайт, поэтому я ему доверяю. Теперь, если микрофинансовой организации нет в списке на Банки.ру, я кредит в ней не беру.

  • Иван Федоров 24.05.2017 01:00

    Очень удобный сайт! Просто кладезь информации. И подана она простым и понятным языком. Мы с супругой решили поменять машину, понимая, что скоро на пенсию, решили взять уже что-то серьезное и надежное, но и стоимость у машины нашей хороша. Поэтому начали изучать информацию по кредита на автомобиль. На сатах банков вообще ничего не понять, а тут все по полочкам. Еще и заявку прямо на сайте оставить можно и ходить никуда не надо! Рекомендую всем повышать там финансовую грамотность!

  • Георгий 20.05.2017 23:52

    В отпуск езжу примерно два раза в год, всегда за границу. Туристическую страховку оформляю на сайте Банки.ру. Раньше всегда покупал в турфирме или на сайте, где приобретаю билеты на самолет, но пару раз вышли неприятные ситуации со страховой в другой стране, поэтому теперь не рискую и покупаю на Банки.ру полисы тех компаний, которые рекомендуют пользователи, компаний с хорошими отзывами и рейтингами. Всем советую подойти к оформлению страхового полиса со всей ответственностью, так как произойти в другой стране может все что угодно.

  • Михайлова Александра 17.05.2017 21:27

    Я подбирала сыну, который уезжал учиться за границу, расчетную карту. Зашла на сайт Банки.ру, чтобы найти подходящую карту (чтобы можно было снимать деньги в валюте, а пополнять чтобя я могла ее здесь). Увидела, что, оказывается, сейчас есть карты, по которым, как по вкладу, на остаток начисляются проценты, причем во многих банках. Я о таком не знала, думала, что для того, чтобы накопить средства, нужно обязательно открывать вклад. Мне это показалось интересным, так как какой-то остаток на счете у меня есть всегда, а вклад открывать я смысла не вижу, поэтому я и себе, и сыну открыла в одном из банков такую карту. Теперь мне очень просто переводить сыну деньги через интернет-банк, да и небольшие проценты, которые начисляются на мои деньги, радуют. Спасибо информационному порталу Банки.ру, без вас я бы не узнала о существовании таких дебетовых карт.

  • Сергей Тимофеев 16.05.2017 00:47

    К сожалению, сервис еОСАГО у нас в стране работает в большинстве страховых некорректно - в некоторых компаниях вообще такой возможности нет, где-то приходится заполнять бесконечные данные, а потом оказывается, что оплата банковской картой временно невозможна, потому что сервер повис и так далее. У меня только с оформлением страховки на сайте Банки.ру ни разу не вышло никаких накладок, хотя возможно мне просто повезло. Все быстро, просто. Можно картой оплатить и получить на электронную почту полис, а можно курьера вызвать. Это единственный сервис по оформлению электронного полиса ОСАГО, которому я могу поставить твердую пятерку.

  • Павел 01.05.2017 02:45

    Машину меняю раз в 4 года, но выбрать банк, где взять автокредит, становится все сложнее. Давно нашел в просторах интернета сайт банки.ру. Здесь можно рассчитать кредит на авто, сравнить условия по автокредитованию, тут же оформить онлайн – заявку в банк. Мне нужно было в кратчайшие сроки поменять машину и я воспользовался экспресс – автокредитом. Положительное решение я получил через 2 часа, и оставалось только направить нужные документы для оформления заявки. На сайте можно воспользоваться такой услугой как автокредит без справок с работы, автокредит отдельно на новые и на поддержанные автомобили. Удобно, что не нужно ходить по банкам и тратить свое время. Все предложения высвечиваются на экране вашего компьютера. Остается только выбрать. Рекомендую!

  • Екатерина 29.04.2017 00:23

      Прежде чем обратиться непосредственно в банк я зашла на сайт банки.ру. На этом портале есть раздел «специальные предложения», где можно найти выгодные акции на хороших условиях по вкладам, кредитам, а так же другим продуктам сайта. С помощью этого раздела я взяла кредит на выгодных для меня условиях и самое главное под низкий процент. Так же на сайте есть удобный сервис «мои вклады», куда можно добавить свои вклады и следить за их доходностью. Это удобно, когда открыто много вкладов сразу и в нескольких банках.

  • Юлия 26.04.2017 01:24

    Широкофункциональный портал. Есть что почитать: статьи, новостная лента, блоги. Есть цифры по банкам: рейтинги, достаточность собственных средств, чистая прибыль. Отзывы, форумы, процентные ставки, продукты и тп. Можно оплатить интернет, телефон, подать документы на кредит или купить страховку. Рекомендую этот сайт, когда возникают какие-либо финансовые вопросы, найдете все.

  • Федоренко 25.04.2017 02:25

    На Банки.ру можно открыть инвестиционный счет и таким образом менять валюту по курсу биржи. Это выгоднее, так как нет необходимости переплачивать банку. Деньги потом можно снять через банкомат. Как я понимаю, счет открывается через БКС. Не ясно пока за счет чего получает выгоду банки.ру... Счет такой есть у коллеги, но он торговал в свое время на бирже, зарабатывал на разнице валют, рекомендует.

  • АлинаКалина 23.04.2017 21:55

    В интернете много отзывов по услугам на Банки.ру - осаго, карты и тп. Мне сайт помогу в другом вопросе, хочу поделиться. Надеюсь, будет полезно. Собралась закрывать кредитную карту в одном немалоизвестном банке. Позвонила по горячей линии. Сотрудник, на мою просьбу, предложил более выгодную процентную ставку, плюс бесплатный перевыпуск карты (моя была потеряна) и бесплатное обслуживание. Понятно, что банки не хотят терять клиентов. Я согласилась, карту заказала. При выдаче с меня сняли комиссию. Сотрудник банка сказал, что так и должно быть. Написала отзыв, описав ситуацию, на Банки.ру, через 2 часа со мной связался сотрудник, принес извинения, комиссию на карту вернули.

  • Дмитрий 22.04.2017 23:29

    На лето переезжаю жить в частный дом. Хочу подключить себе интернет, но не знаю какой провайдер в поселке у нас, какие тарифы. Коллега на работе подсказал хороший сайт Банки. ру. , где есть удобное приложение по поиску интернета в частный дом. Решил воспользоваться. Да, действительно, все достаточно просто и доходчиво. Нужно ввести просто адрес поселка и улицу и система выдает список провайдеров и тарифы с указанием абонентской платы и стоимостью подключения. Есть возможность подключиться тут же на сайте. Я, пожалуй, воспользуюсь такой услугой. Не нужно никуда ехать, тратить время, силы и нервы.

  • Мариша 20.04.2017 00:23

    Недавно заказывала полис ОСАГО на сайте банки.ру. Нашла этот сайт случайно, по отзывам в интернете. Оказалось, что очень удобно оформить, а главное быстро. Калькулятор в онлайн режиме рассчитывает сумму страховки, достаточно ввести только нужные для этого данные. Плюс ко всему можно рассчитать скидку за безаварийное вождение, ведь не все страховые компании ее считают. Сам полис мне прислали на электронную почту, я лишь его распечатал. Оформление такой услуги на сайте действительно очень удобно. Думаю, что теперь буду оформлять только здесь.

  • Феликс 30.03.2017 22:49

    Нормальный сайт. Заказал там свою кредитную историю из Бюро Кредитных Историй (БКИ). Давно хотел узнать как выглядит моя биография по кредитам. Оказывается, там четко видно какие у вас были просрочки в какую дату, на какую сумму были кредиты и какая задолженность осталась. Стоит удовольствие рублей 300, не больше. На Банки.ру есть еще много услуг, думаю опробую со временем.

  • Мэрри Попинс 26.03.2017 16:59

    Очень рекомендую зайти на Банки.ру прежде чем приобретать кредитную карту. Как известно, многие банки не дают четкую информацию по какой процентной ставке будет взыматься платеж по кредитной карте. Пишут от стольки-то процентов и не указывают какой предел суммы. Приобрела кредитную карту у одного из крупнейших банков, имя у всех на слуху. Когда начались платежи, выяснилось, что они зарабатывают на мне ок 90% годовых! Ни в какие рамки! При подписании договора, цифра была от 30%. Зашла на банки.ру, оказалось я не одинока в своем изумлении. Прежде чем обращаться в банк, обязательно почитайте отзывы!

  • Алиса 28.02.2017 22:49

    Я на этом сайте всегда смотрю отзывы по банкам, прежде чем взять кредит. Последний раз выбирала там кредитную карту. Очень удобно, что сразу можно понять в каком банке какая конкретная процентная ставка будет и будет ли. Потому что как выяснилось,. тот банк который я себе присматривала на самом деле не дает никакой конкретики по процентным ставкам, приблизительно сказать могут, но сколько точно вам придется платить не прописано даже в договоре. Хорошо, что этот момент удалось выяснить заранее. Плюс на банки.ру можно задать вопрос, если что-то непонятно и сотрудник банка вам ответит

  • Ксюша 28.02.2017 18:27

    Впервые купила полис ОСАГО через интернет и теперь всем советую. Раньше покупала у одной компании, но, в последнее время, начала узнавать, что у них возникли проблемы с выплатами. Я работаю, плюс дома дети детсадовского возраста, времени ни секунды. Друзья рекомендовали почитать отзывы по страховым на Банки.ру. Про Banki.ru я уже давно знаю,читаю там информацию про мир финансов за утреннем кофе на работе. Оказалось, оформлять полис ОСАГО не сложнее, чем в офисе. Все то же самое можно сказать, делает агент у себя на компьютере. Причем полис мне привезли курьером в тот же день. ОТличная услуга!

  • Кудрявцев 28.02.2017 17:17

    Хочу сказать огромное спасибо Banki.ru. Сайт уже сам по себе является финансовым продуктом. Там есть все и все для людей. Никакой путаницы, очень удобная навигация. Видна работа профессионалов. Я подобрал себе сотового оператора на этом сайте. Пытался сперва ходить по салонам, консультироваться. На третьем операторе голова пошла кругом, невозможно разобраться. Каждый хвалит свое. Но, так как своему оператору я ежемесячно отчислял около 700 рэ , нужно было срочно что-то решать. В итоге, на банки.ру наше опцию "подобрать сотового оператора". Вводишь свои приблизительные характеристики как абонента и платформа сама подбирает тебе наиболее выгодные тарифы. Мне был важен интернет и входящие вызовы. В итоге, теперь уходит около 400 р. Почти в два раза меньше, чем раньше. Выходит, раньше пускал деньги на воздух.

  • Лариса 30.01.2017 18:11

    Подбирала автокредит на сайте Банки.ру. Нашла отличное предложение, когда государство выделяет помощь заемщикам на автомобиль, называется автокредит с господдержкой. Узнала о такой возможности только на сайте Банки.ру. Мне понравилось, что подать заявку и получить предварительное решение можно прямо на сайте, ведь стандартная подача заявки заставляет потратить примерно два часа на тот же процесс, включая дорогу до ближайшего отделения и ожидание в очереди. Здорово, что сейчас все можно сделать удаленно, прямо из дома.

  • Марина 29.01.2017 19:45

    В связи с открытием своего дела мне потребовался второй сотовый телефон с экономичным тарифом, так как звонков в день очень много, а тратить огромные суммы не хотелось бы. Если у вас похожая проблема, то я советую зайти на Банки.ру. На этом сайте, оказывается, есть не только по банкам и финансам информация, но и много полезных услуг, например, сервис подбора нового тарифа сотовой связи. Процесс подбора занимает от силы несколько минут, это гораздо удобнее, чем смотреть на сайтах операторов сотовой связи, ведь там можно сравнить тарифы только внутри оператора, а с тарифами других операторов нельзя. Хорошо, что на Банки.ру такая возможность есть.

  • Зиновий 29.12.2016 20:55

    Достало уже переплачивать за мобильрную связь, особенно когда мало разговариваешь, а деньги снимают. Решил на сайте Banki.ru воспользоваться такой услугой как "подбор сотовог тарифа", за услугу взималось всего каких-то 49 рублей. Ну что я вам скажу, подобрал себе тариф совершенно другой и до сих пор им пользуюсь и не могу нарадоваться. а тем. кто все-таки хочет понять, куда деньги уходят, может заказать анализ существующего тарифа, тоже за каку-то смешную денежку. А сайту Banki.ru желаю процветания, честно. Когда мне надо было склад подобрать с нормальной процентной ставкой, то только он меня и выручил. Так бы наверно положил в какой-нибудь сбербанк рядом с домом и сидел бы сейчас с 6% годовых)

  • Сергей Сергеевич 29.12.2016 20:51

    Когда понадобилось взять немного денег "в долг", сервис Banki.ru пришел мне на помошь. Вообще, деньги в долг брать не люблю. Хоть у знакомых, хоть в самой микрофинансовой организации. Тем более у них, какой-то барьер у меня. Даже кредитную карту не хочу в банке заказывать, мне кажется это как-то несолидно, для тех, кто не может вроде бы рассчитать совй бюджет. А в интернете -всегда пожалуйста, никто не посмотрит на тебя с осуждающим взглядом. нашел сервис Banki.ru я уже давно, много там всего интересного почерпнул длоя себя из мира финансов, также покупал там страховку, когда ездил в отпуск в Тайланд. В этот раз решил воспользоваться микрозаймом. Что понравилось, что можно сразу списком посмотреть кто дает микрозаймы , под какой процент , какие условия, есть даже такие организации. кто первый микрозайм дает без процентов. если успеешь вернуть в определенный период. Таким займом я и воспользовался. Отдельное спасибо разработчикам сайта- глаз не нарадуется, все очень качественно оформлено.

  • Борис 17.12.2016 00:54

    Как обычно, из года в год, я пропускаю последний день страховки ОСАГО, и потом получается очень много возни и потери времени. Так как сам живу за городом, а у нас здесь нет ни одного офиса по страхованию ОСАГО. Так случилось и в этот раз. Только теперь я вспомнил об этом день-в-день и находился на работе, так что домой на автомобиле уже не представлялось возможности поехать. Коллеги предложили оформить полис онлайн через интернет, сказали, что уже пользовались услугой на сайте Banki.ru. Думал, придется долго возиться, документы опять же сканировать. Каково же было мое удивлениею когда оказалось , что документы можно сфоткать и просто по Вайберу или почте прислать! Вообщем, через некоторое время как все было заполнено и отправлено, мне позвонили, чтоб согласовать время приезда курьера. В этот же день ко мне приехал курьер с полисом. Поехал домой вечером на машине)

  • Михаил 30.11.2016 00:55

    Подумали с женой и решили на день рождения подарить сыну автомобиль. Это его первый автомобиль. Долго выбирали модель, не очень дорогую и безопасную. Дальше начался долгий подбор банка. в котором наиболее удобная программа кредитования. Это заняло намного больше времени, чем выбрать авто. Банков в наше время развелось очень много, условия разные, процентные ставки разнятся. Долгое время заходили на сайты Банков, считали, собирали документы. пару раз съездили на консультации. В итоге вопрос с выбором банка нам помог решить онлайн сервис подбора автокредита на banki.ru. Очень удобно то, что там собрана информация по всем Банкам, указан диапазон ставок, сроки кредитования, а самое главное- можно заполнить заявку онлайн!