АЗС Нефтьмагистраль

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Волгоградский просп., д. 26, оф. 1501,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 544-46-45
Оставить отзыв о компании “АЗС Нефтьмагистраль”
captcha

Последние отзывы о компании “АЗС Нефтьмагистраль”

  • Аня 25.02.2019 18:01

    Всё круто, но название "Нефтьмагистраль" смело меняйте на "МагБургер")) аппетитная вывеска, первым делом в глаза бросается. У меня сын так и говорит: "мама, мы сегодня заедем за бензином в МагБургер или нет?" ))))) обожает на мягких машинках в кафе сидеть, пока заказ ждём)

  • Станислав 21.02.2019 18:48

    поддержу предыдущий коммент, у меня товарищ на СТО работает, тоже советовал Нефтьмагистраль. Я как-то до его слов на эту сеть внимания особо не обращал. А попробовал - хорошо пошло. Заливал 95-й ЭВО с фирменными присадками, а то у меня капризная Мазда 6. Заправщиков хватает, самому вставлять пистолет не приходится.

  • Мара 19.02.2019 17:35

    С 2015г, когда в Москве, заправляюсь только в сети Нефтьмагистраль. Конкретно на этой азс (Чагинская) оказалась впервые. Жаль, что здесь нет Магбургерной или Сабкафе, которые есть на большинстве азс сети. Здесь есть кофеуголок, тоже неплохо, но ребенок категорически требовал любимый бургер, закапризниал Спасибо сотрудникам, подключились, помогли успокоить и дали вкусняшку)

  • Андрей 04.02.2019 15:49

    Оценил по достоинству топливо 95EVO на нефтьмагистрали. Машина стартует как зверь (особенно на трассе), разгонятся без проблем, слушается руля без задержек. Всем рекомендую именно эту сеть азс и это топливо, если рекомендован АИ95

  • Виктория 28.01.2019 17:28

    Очень люблю кофе на заправках Нефтьмагистраль. Он у них безумно вкусный! Ароматный, крепкий, вкус богатый. И стаканчики у них позитивные, часто дизайн меняют, приятно из таких пить)) И заплатить за него можно бонусами из приложения. Так что даже когда с деньгами проблемы, можно себе стаканчик позволить.

  • Георгий В. 24.01.2019 17:26

    Довольно часто заправляюсь на Нефтьмагистрали. Бензин хороший, на 92 цена ниже чем на многих других азс. За заправку начисляются бонусы в преложение, их можно тратить на кофе или бургеры, или на мойку к примеру. До ста процентов можно баллами оплатить, копятся довольно быстро. Меня все устраивает.

  • Семен Роскошин 14.01.2019 14:16

    У меня шкода кодиак на автомате. Купил недавно, очень слежу за маслами и топливом. Хочется чтобы как можно дольше была как новенькая. Поэтому заправляюсь 95 бензином эво на Нефтьмагистрали. Мне менеджер в салоне посоветовал, потом я у слесаря своего знакомого спрашивал он сказал хорошая заправка. Пока никаких нареканий нет. Мотор урчит что котенок)

  • Игорь Юрьевич 11.01.2019 13:53

    Качеством топлива на Нефтьмагистрали полностью доволен. Заливаю 95 эво в новый Каптюр. Проехал на нем всего пока что 7 тысяч. На эту заправку приезжаю, потому что знаю еще по своей Ниве прошлой знаю, что тут отличный бензин и ответственные сотрудники. Всегда быстро работают и очень вежливые.

  • Виктория 30.11.2018 16:06

    Моя любимая Нефтьмагистраль не перестает радовать вкусностями. Заехала на рядовую заправку полного бака, а у них оказывается появились зимние вкусы чая! Люблю пробовать новое, очень была рада. Мой любимый со смородиной, лучший напиток в такую зябкую погоду))

  • Матвей Горнштейн 06.11.2018 12:23

    16 октября в первый раз опробовал портальную мойку на АЗС Нефтьмагистраль №051. До этого всегда пользовался их мойками самообслуживания, но жене захотелось испробовать портальную. Была программа премиум с воском за 500 рублей. Минут 10-15 ушло, очень быстро. Технология классная, промывает все что можно. И главное, что самому ничего делать не надо, сидишь в машине и следишь за процессом.

  • Егор З. 28.09.2018 16:23

    Мне в заправках Нефтьмагистраль нравится все. Начиная от магазина с большим ассортиментом (я там как то даже пилу для дачи купил), вкусного кофе и бургеров, до качественного бензина и мойки. А с их приложением, с помощью которого можно неплохо в Магбургере сэкономить, все становится еще радужнее

  • Николай Смирнов 23.07.2018 17:32

    аи 92 нефтьмагистраль заправлю уже больше года. Всё впорядке с движком. Сам из королева, у нас там три автозаправки нефтьмагистраль. У них можно машину заправить и самому поесть, а расплатиться за еду бонусами. Раз в неделю у них на мойке машину мою. Ребята шустрые, машина блестит после них. Так держать

  • Савенкова Н. 03.07.2018 15:52

    Хорошую заправку определяют мелочи. Магазинчик с широким ассортиментом. Вкусное кафе с настоящим кофе. Большая территория заправки, где можно и развернуться без проблем и машину припарковать при необходимости. Все это в дополнение к качественному бензину есть у Нефтьмагистрали. Если ничего не поменяют, так и буду ездить к ним.