АВТОСЕРВИС СЕВЕР

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Стартовая ул., д. 18Б
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 747-60-66
Оставить отзыв о компании “АВТОСЕРВИС СЕВЕР”
captcha

Последние отзывы о компании “АВТОСЕРВИС СЕВЕР”

  • Ульяна 14.03.2019 19:36

    Очень хороший автосервис, муж ездит часто, я была тоже пару раз. Советую этот автосервис.

  • Наталия 29.10.2018 13:57

    У автосервиса Север удобное местоположение. Работают профессионалы, все вежливые, подробно объясняют, за что с меня берут деньги. Ремонт обошелся недорого, думали, что цена будет выше. Выполнили все в срок.

  • Антонина 28.06.2018 13:15

    Очень вежливая девушка-секретарь в приемной, мастера все хорошие, работу выполнили качественно и вовремя. По цене чек средний, но я полностью довольна, главное, что недалеко от дома и ругаться ни с кем не пришлось :). Обращусь еще!

  • Гость 23.10.2014 18:28

    полное гаvно! первый раз мне на шниве за 5000 "нашли" "плюс" от дворников. сегодня забрал ситроен берлинго. за 2 дня и 6400за работу+ 3000 за форсунку, мне поменяли рабочую форсунку... долго делали, я думаю, из-за того, что поняли, что замена форсунки не помогла и экстренно устраняли последствия своей безграмотности. машину конечно завели, но надолго ли? посмотрим. хотя, это проблема всех сервисов. за день до этого, в другом сервисе, мне приговорили катушку зажигания. в итоге за 2000 поменяли свечи, а с катушкой за 5000 я им отбой дал. сам купил и поменял- эффекта 0! зы заметил прикольную вещь в отзывах. минусуют тех, кто ругает сервис. и тут же находятся свидетели, которые стояли рядом и все видели как там замечательно работают мастера.

  • Гость 17.08.2014 19:26

    Кака,а не автосервис.Эти автослесаря, раньше двор мели.

  • Роберт 30.07.2014 16:32

    только моя оценка не -3 а +1

  • Роберт 30.07.2014 16:25

    Сервис на самом деле плохой. Серьезную работу там делать я бы не стал. Мастер нормальный - Александр... он на мой взгляд честный. Мелочевку можно там делать, но стоять надо рядом всегда. Есть мастера алкаши, впадают в запой на полработы, далее графики сдвигаются. Компьютерную диагностику делают честно. Тут пишут про него и "армянский" и "талибан"... русские там только работают. Есть только один явно с югов, но это не имеет значения откуда мастер, я знаю китайские сервисы - отлично работают, дело знают, все очень педантично делают, не в национальности дело, я говорю что там большинство русских, а отзывы сплошь негативные. Дело в другом - оплата маленькая, серьезные и дотошные мастера на такие деньги не пойдут. Но с другой стороны Сашка мастер цену более менее правильную называет. А вообще, чтобы не быть обманутыми, прежде чем что-то ехать чинить, надо самому покопаться и разобраться что к чему, понять приблизительно что за работа. У нас народ тоже, хочет чтоб и дешево было и чтоб как на "родном" сервисе. Делают как могут. Туда в основном всякие помойки и приезжают... чтоб в России нормально жить надо быть немного врачом, юристом, автомехаником, маляром, программистом, поваром и т.д. иначе все объ@бывают безжалостно.. Россия страна русских, а все на талибов да на армяшек и черных жалуемся, на себя чаще смотреть надо в зеркало. Сами тут задаем стандарты жизни, приезжие только под них подстраиваются.

  • Гость 05.07.2014 04:24

    Сервис очень плохой,цены очень высокие,слесаря криворукие