АВТОМОЙКА F1

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
СКИДКА 30% на первое посещение!

В своей работе мы используем самые современные технологии для достижения блестящего результата. Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по любым вопросам полировки ЛКП и химчистки салона автомобиля.

Многолетний опыт работы и профессионализм являются гарантией неизменно превосходного результата по уходу за Вашим автомобилем!

Мы предлагаем такие новинки на рынке услуг автомоек как «Наномойка» и «Нанополировка».

Круглосуточная мойка автомобилей на АВТОМОЙКЕ F1 осуществляется в 4ех тёплых боксах

Вы можете провести время в нашем уютном кафе расположенном на втором этаже. В КАФЕ F1 есть возможность наблюдения за автомобилем в режиме реального времени на мониторах и бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО УНИКАЛЬНОЙ НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ!

+7(499) 390-07-54
Развернуть
Севастопольский проспект 54 Г
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(499) 390-07-54
  • +7(495) 755-28-06
Оставить отзыв о компании “АВТОМОЙКА F1”
captcha

Последние отзывы о компании “АВТОМОЙКА F1”

  • Иван 19.04.2019 13:05

    Автомойка эта понравилась, теперь езжу только сюда. Работники тут ответственные, ни одного косяка за ними не заметил. По цене тоже все вполне устраивает. Рекомендую

  • Алексей 30.03.2019 13:57

    Отличная автомойка. Всегда нравится, как тут моют не только кузов, но и салон моего автомобиля. Правда иногда приходится стоять в живой очереди, но в это время админы обычно предлагают выпить кофе/чай со скидкой в их кафе.

  • Дмитрий 23.03.2019 18:32

    Очень доволен полировкой кузова своей Infiniti fx35. Машине 10 лет, а после полировки выглядит как новая. Никаких царапин больше не видно, только блеск. При записи, на Автомойке сказали, что процедура не быстрая и желательно записаться с утра, чтобы к вечеру забрать. Так и поступили. Даже не мог представить себе такого эффекта, машину не узнать. Супер!

  • Владимир 15.03.2019 15:32

    Очень достойная мойка по вполне адекватным ценам. Здесь можно и постоять в очереди. Работники совестные, за два месяца посещения еще ни разу не было претензий, рекомендую.

  • Алексей 10.03.2019 10:52

    Записывался на химчистку салона, приехал в назначенное время и меня сразу приняли. Сам процесс занял около восьми часов, так что смысла сидеть в автосалоне не видел, поэтому приехал только к концу рабочего дня. Салон автомобиля был убран идеально, кресла даже выглядеть внешне светлее стали - видимо, много пыли в них было. Доволен результатом.

  • Роман 11.02.2019 14:03

    Посещением и услугами автомойки вполне доволен. Был первый раз и сначала уже хотел уехать из-за очереди, но администратор Олеся все культурно объяснила и плюс купон предложила со скидкой на кофе и ждать особо долго не пришлось. По самой работе никаких претензий, помыли на пять баллов. Так что определенно сюда можно приезжать, что всем и советую и главное работает круглосуточно.

  • Захарий Бритков 03.02.2019 12:47

    Недавно был на этой мойке первый раз, заехал вечером после работы, была небольшая очередь, но минут 10-15 только подождал. Как только очередь дошла до меня, то меня порадовали 30 процентной скидкой, так как я в первый раз у них. О том, что пришлось немного подождать я уже забыл. Машину помыли очень хорошо и быстро, так что я остался доволен, обязательно буду еще приезжать.

  • Егор 21.01.2019 12:01

    Отличная мойка, всем советую! Всегда приветливые и вежливые администраторы, по деньгам всегда сразу отвечают, и люди одни и те же всегда, - нет текучки, - значит хорошее место и мастера уже опытные!

  • Константин 14.01.2019 23:06

    Меня здесь привлекло большое количество услуг, причем некоторые по ценам ниже среднегородских. Пользовался мойкой кузова, двигателя, химчисткой салона. Все работы выполнялись на должном уровне. Замечаний не было. Работники и администрация добросовестные. Как недостаток - бывает приходится посидеть в очереди минут 30, но в качестве компенсации делали скидки.

  • Сергей 31.12.2018 18:17

    Честно вот сказать, здесь все на хорошем уровне и каждый момент привлекает, шиномонтаж делал недавно, переобувался перед зимой, опять же у них. Так же мойка и нанесение керамики, все на хорошем уровне, претензий всецело нет.

  • Инна 04.10.2018 11:42

    Я постоянный клиент данного сервиса, мою машину у них давно, устраивают и цены, и качество обслуживания. А неделю назад загнала машину для подготовки на продажу, после чего я с трудом узнала свою ласточку. Сделали химчистку салона и багажника, помыли движок, кузов отполировали, оттерли битумные пятна и даже аккумулятор подзарядили. Я в восторге, машина как новая, жалко продавать.

  • Александр П. 24.09.2018 16:07

    Химчистку салона и мойку кузова доверяю только им! Сколько раз меня выручали и очищали салон от казалось бы несмываемых пятен! Да и к машине тут относятся аккуратно, делают работу ответственно, а не абы как! Кстати у них часто проходят выгодные акции, а ещё я купил их карту. С ней можно ещё больше экономить. А пока машину моют можно посидеть в кафе рядом, еда тут вкусная, цены не плохие.

  • Константин 21.09.2018 22:11

    Периодически заезжаю на мойку, пользовался услугами химчистки и тонировки. Мне нравится, что здесь любая работа выполняется со старанием и усердием. Автомобиль после посещения буквально блестит, в салоне не пылинки. Сервис оснащен современным оборудованием, в помещениях и на территории чистота и порядок. Администраторы четко следят за работой, требовательны и принципиальны.

  • Вадим 27.08.2018 10:42

    Уже несколько раз обращался в данную компанию. Первый раз с тонировкой задних стекол, сделали хорошо. Второй раз с целью полировки и последующей химчистки машины, сделали все в лучшем виде, теперь машина как новая. Единственный небольшой минус, что делают все с задержкой. Назначают одну дату, потом приходится переносить на другую. Не критично, но неплохо бы исправиться. В целом отличная компания.

  • Максим 24.07.2018 15:40

    Значит загнал машину на полировку переднего бампера вечером, а уже утром звонит администратор Роман, и говорит что все, машина готова. Я не веря что происходит, поехал за своей машиной. Ребята молодцы. сделали хорошо, бампер блестел как новенький. И по цене вышло не дорого, даже скидку сделали. Следующий раз поеду только на эту автомойку, так как у них и сервис и обслуживание на высшем уровне.

  • Женя 21.07.2018 23:38

    Уже несколько раз тут переобувалась все делали качественно и быстро. На прошлой неделе заехала, нужно было выровнять диск, сделали все за пол часа, заделали трещины на аргонной сварке. Я просто посидела попила кофе. Хорошее место, и у них тут есть кафе, где можно поесть или выпить кофе. И главное, что всю работу делают качественно, я абсолютно не переживаю. По цене, вполне приемлемо.

  • Денис 19.07.2018 10:58

    Ехал недавно по дороге и поймал ямку, и немного погнулся диск. Друзья посоветовали сделать колесо здесь, они сами не первый раз пользуются услугами. Приехал и обратился к ним за помощью, Евгений классный специалист, снял колесо быстро все поправил, взяли с меня немного. Доволен качеством работы на все 100%. При похожих ситуациях теперь точно буду знать куда обращаться.

  • Николай 22.12.2017 11:06

    Оклеивал авто пленкой в этом сервисе. Приятно удивлен результатом: пленка держится очень долго, не отлипает, не тускнеет и не сдирается.

  • Константин 19.09.2017 09:38

    Решил «облагородить» свою машину – сделать химчистку салона, отполировать кузов. Вспомнил, что в прошлый раз заправлял кондиционер на «Автомойке №1», обратился к ним. Администратор Сергей порадовал, что сейчас у них действует акция на химчистку и полировку – цены снижены на треть. В результате я получил сияющее авто (причем в буквальном смысле) за смешную стоимость!

  • Сергей 22.08.2017 07:19

    После старшего ребенка осталась коляска – с технической стороны, состояние идеальное, ни чисто внешне… Какие-то пятна, разводы, местами не очень приятный запах. Думал, придется выбросить. Как-то на «Автомойке №1» спросил администратора Романа, а можно ли «отхимчистить» коляску так, как это делают с салоном авто. Оказалось, у них есть такая услуга дополнительно, там используются специальные средства, которые не навредят и детям. Более того, на эту услугу распространяется акция, и ее стоимость на 30% меньше. Теперь коляска идеальная, и ее смело можно продавать!

  • Мария 09.10.2014 00:16

    Давно слышала об Автомойке ф1, отзывы от знакомых были разные и хорошие, и плохие, решила заехать сама. Впечатления только позитивные, давно не видела такого профессионального подхода к своей работе: администраторы очень вежливые, доброжелательные, проинформировали о всех новинках по мойке а/м, акциях и скидках, помыли машину качественно и быстро!!! Обязательно буду приезжать к вам еще и не только на мойку.

  • Гость 21.09.2014 16:25

    Ужас!!!!! Обманывают на каждом шагу!!! Лучше объезжайте их стороной!!! Приехала сделать химчистку салона, у них на сайте и на кассе висит цена 5000 руб., мне объявили цену 7000, мотивируя тем, что машина моего класса стоит именно семь тысяч, потом я узнала, что меня просто обманули ( с моих соседей за точно такую де машину брали 4000), на следующее утро , когда приехала забирать машину информация о ценах уже изменилась, мне сказали что цена зависит от загрязнения, при том что у меня она была чистая, немного затерлись стойки, на что я указала при приемке машины мастером, но в ответ я услышала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЫ НЕТ-НА СКОЛЬКО ДОГОВОРИШЬСЯ СТОЛЬКО И ОПЛАТИШЬ!!! Как я поняла , у них зарплаты завися от того на сколько они обманули клиентов!!! Так что делайте выводы сами.

  • prohor-sv@list.ru 20.12.2012 11:45

    Респект Анастасии!Молодец,приятно из кафе наблюдать как четко она поверяет как работают мойщики.Вот что значит женщина,только они понимают толк в чистоте.И пообщаться с ней приятно,забавная такая.Стараюсь мыться у нее,потому что ребята как то не обращают внимания на многие детали.Советую поменять менеджеров на таких девушек!Машину после мойки даже проверять не придется,для меня это важно,потому как денег обычно оставляю не мало,хочется чтоб и было все в поряде за что плачу.Всех благ!

  • Гость 19.12.2012 01:06

    Автомойка F1 отзыв Заехал на Автомойку Ф1 просушить авто после того, как мне сделали химчистку на мойке рядом с домом и вернули с влажным салоном. Нашел их в нете. Приличный сайт, автомойка f1 отзывы хорошие, профессиональное оборудование, сушка салона автомобиля фигурирует в прайсе, как.отдельная услуга. Если бы делал химчистку у них, обошлось бы дешевле, не говоря уже про потраченные нервы. У них еще и удаление запахов в салоне авто идет в подарок к химчистке автомобиля. Кстати, случайно узнал, что у них недавно появилась новая услуга - удаление вмятин без покраски. Сушка всего салона авто заняла час с небольшим. Провел это время в кафе на втором этаже. Порадовали свежие вкусные пончики собственной выпечки и бесплатный wi - fi. Жаль только, что далековато от дома, а то бы ездил мыться только туда. Надеюсь мой отзыв о автомойке ф1 будет полезен тем, кто живет ближе.

  • Гость 04.08.2012 23:33

    Заезжаю постоянно после работы. Сервисом полностью доволен. Вежливый персонал, всегда приветлив. Рекомендую. Цены не кусаются, всё делают по высшему разряду. Пока моют, можно вкусно и недорого покушать и посмотреть, как моют на плазме (весьма интересно наблюдать, как ни страно) =) Пару раз делал комплексную. Всё сделали идеально, каждый сантиметр без внимания не оставили. Рекомендую.