Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД»

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Клары Цеткин ул., д. 33,
Официальный сайт mmzavangard.ru
Контакты
  • +7 (495) 450-97-55
Оставить отзыв о компании “Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД»”
captcha

Последние отзывы о компании “Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД»”

  • АНТОН 19.04.2019 12:18

    Конченый 16 ЦЕХ Мутные Мастера ЗП Маленькая Это Не Место Для КОРЬЕРЫ Это КАТОСТРОФА.

  • Артем 07.02.2019 09:02

    Не связывайтесь с мошенниками - ООО Авангард, ИНН 5836684585, ОГРН 1175835017126, в лице ген директора Тюрина Кирилла Дмитриевича. Он обманул нас на 670 тыс рублей. Заплатили деньги, а обязательства не выполнены в течение 5 месяцев, тянет резину, постоянно кормит "завтраками", не возвращает деньги и не исполняет обязательств по договору. А на пятый месяц уже и вовсе перестал трубки брать. Слился наш уважаемый жулик Тюрин Кирилл Дмитриевич. Подаем заявление в прокуратуру, другого выхода у нас нет.

  • аноним 09.12.2018 00:47

    + 1.Если ты инженер,то полезно поработать только для стажа и первичного опыта. 2.Хорошая зарплата у рабочих (по крайней мере была). 3.Дают общагу иногородним за 1500 в месяц, правда вариант не самый лучший. 4.Бесплатное мед. обслуживание в своей медсанчасти. - 1.Очень низкая зарплата у инженеров, особенно в отделах. 2.Практически полное отсутствие карьерного роста. Только совмещения (и то не всегда). Должности и совмещения появляются только когда на стол руководителя ложится заявление об увольнении. 3.Очень много бумажной работы, большая часть которой создается на ровном месте ради создания видимости работы. P.S. Если уж устраиваетесь инженером, то идите в цех, там ЗП больше. Не рекомендую отдел 19 (Отдел главного металлурга). Сам начальник Кошелев Олег Викторович мужик хороший но со своими особенностями и немного предвзятым отношением к некоторым сотрудникам. Его сын Кошелев Артем Олегович - человек с короной на голове, любит манипулировать, переубеждать, даже если его мнение против всех. Особенно это ярко смотрится в рамках отдела (где отец начальник). Хорошие отношения можно сохранить с ним, если быть его слугой в рамках "поднеси-подай", выполнять всю бестолковую, бумажную, рутинную работу, а он как некий "решала". Если у тебя есть свое мнение или вдруг ты с ним поссорился, или как-то задел его самолюбие, то тебе перекрывается кислород по многим направлениям. Даже если весь отдел, в том числе и начальник, будет на твоей стороне, но ты в его подчинении, то и это не поможет. А если кратко - работа говно, начальство так себе.

  • nikolai3285 04.09.2018 11:52

    Я могу подсказать действительно хороший вариант от коррозии, он используется на производствах для станков и оборудования, также можно для автомобилей, посмотрите специальные ингибиторы от коррозии – http://priborservice.ru

  • Пандора 23.08.2018 22:42

    Работаю на заводе, а такое ощущение, что это теперь гетто квартал, военное предприятие казалось бы со стороны, но многие годы идёт почёт маразма и чем сильнее процветает, тем лучше оказывается, смешно? Ничего смешного, описывать всю систему нет смысла, но про отдельный цех под помером 16 кое-что поведать можно, жила себе была начальник БТК , человек державшийся за это место зубами вдруг неожиданно для всех засобиралась на пенсию, работу свою знала хорошо и справлялась с ней, опыт был довольно таки на высоком уровне, ещё бы около 40 лет, неспроста похоже, видно попросили, даже за 2 недели приемника не подготовили, но однажды товарищ Салыга из 24 отдела после месяца простоя цеха по этому поводу приводит уроженку Украины Облещенко, человек ранее не имевший отношения к данному предприятию, данная госпожа либо ненавидит всех людей, либо только русских хамство, высокомерие, нецензуршина, а так же безграмотность, отсутствие уважения к рабочим и даже к людям старше себя и это уже на испытательного сроке, что будет дальше? ,накаленная обстановка в цеху, разве так можно работать, падение темпа наблюдается, некоторые уже заметили, что идёт умышленный срыв оборонзаказа, да и вопрос где эта особа была, когда уходила на пенсию её предшественница, говорят, что служба безопасности её не пускали на предприятие, но возможно по очень хорошей просьбе, которая шла возможно из того же 24 отдела всётаки это свершилось, надеюсь это дойдёт до вышестоящего руководства и они реально вспомнят, что Авангард не филиал Фабрики Игрушек, которая неподалёку и не оставят без внимания данную ситуацию

  • Катя 06.06.2018 19:39

    Здравствуйте. Почему не увольняют тех кто пьёт??Есть такой у Вас Семёнов Сергей постоянно пьяный,на работу ради галочки,а на работе просто отсыпается.Это нормально вообще?господин Пушкарёв что то будет с этим делать или нет😏А так хорошо живут)Все тащат своих родственников,есть опыт и вообще понятие какое в этой работе или нет😏Странно все.. Кого то и по статье могут выставить,а кто то может и поспать после хорошей пьянки😏

  • Работник 5 отдела 31.01.2018 12:33

    Руководство отвратительное!!!От Мухаметова и дальше,спасибо В.В Путину что взялся,завод развалили Зарплаты не привышают 45 тысяч у смертных работяг а Остальные пол Завода в Аренде!!!У НАЧАЛЬНИКОВ ЗАРПЛАТА ПО 200 -300 ТЫСЯЧ КУДА СМОТРИТ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА!!!!И ОСТАЛЬНЫЕ ВЕДОМСТВА. ПЛЮС К ЭТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГУДИТ ТАК ЧТО ОТДЫХАТЬ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ПИСАЛИ НЕОДНУ ЖАЛОБУ НАЧАЛЬСТВО ЗАВОДА,Жителей шлёт на всём известные слова.ПЕРЕНЕСИТЕ ЗАВОД ЗА МКАД А В РАЙОНЕ КОПТЕВО И НАРВСКОЙ ПОСТРОЙТЕ ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ БУДЕТ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЙ!!!ШУМ ВЕНТИЛЯЦИЙ ОТБРОСЫ В ВОЗДУХ СТАНКИ С 1947г НОВЫЙ КАБИНЕТ ТОЛЬКО У РУКОВОДСТВА!!!КРАСИВЫЙ ЦЕХ 11 все остальное так для декора!!!ПРОШУ НАПРАВИТЬ ПРОВЕРКУ!!!!ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ И МЭРИЮ МОСКВЫ!И ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ СВОИХ рабочих за МЕСТО НА ЭТОМ В КОВЫЧКАХ ЗАВОДЕ!!!И неустраивайтесь сюда тут сказки ходят про зарплаты!!!И Начальницы типо Братяйкиной ,Родионова и.т.д которым СРАТЬ НА РАБОТНИКОВ СЛОВАМИ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ ЧТО ОНИ ИХ ЦЕНЯТ ВСЁ ЭТО ПРОСТО ПУСТЫЕ ПУСТЫЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.

  • Александр 15.03.2017 11:56

    Я, Мачугин А.А. мастер цеха 6 ММЗ " Авангард " заявляю, что отзыв, подписанный моей фамилией, от 30.07.2016 11:07 написан НЕ МНОЙ и является провокацией, цель которой - создать конфликт внутри цеха и дискредитировать предприятие. Отправитель будет разыскан и привлечен к ответственности.

  • Денис 20.01.2017 03:14

    Отличное предприятие, отличные люди, как работаете так и получаете, все стабильно, есть стимул развиваться в данной компании.

  • мачугин 30.07.2016 11:07

    Старший мастер 6 цеха,оформлен на 4 должностях и делит доходы с начальником цеха,сам спит пьяный в течении рабочего дня

  • Гость 26.11.2014 00:45

    Отлично работает завод.Строятся общаги,ремонтируются цеха,закупается оборудование.Есть недочеты,конечно,как и везде.Да,учеников сейчас не берут,если только по большому блату.Спецы нужны:токаря,фрезера. Оплата очень достойная,если Вы не лоботряс,а готовы впахивать.Заказов много,работы немеренно.Только пыхти.Вторую смену ввели и всем работы хватает.Так что,если Вы реально хороший специалист-приходите,не пожалеете.Я мало мест знаю,где работягам Так платят и отношение будет,если сея покажете.А всё это,что мало платят,что завод разваливается и т.д. и т.п. Бредятина полная.Такое пишут либо кто уже уволился(точнее вышибли за бухло) либо тунеянцы,сидящие на своих задах и ждущих,что им на блюдечке поднесут...

  • Гость 06.11.2014 00:46

    Интересное мышление...За технику безопасности,как и за произошедший несчастный случай,в первую очередь отвечает непосредственный руководитель.Он и инструктаж проводит и подписи собирает и соответственно обязан убедится в безопасности рабочего места и соблюдении работником всех мер предосторожности. И прикрывает он работника по стандартной компромиссно-договорной схеме:ты скажи вот так и тогда я тебя,то же прикрою и все будет нормально. А кто не соглашается на такую схему,то сразу попадает в ранг "белой вороны".Что то вроде:до тебя ВСЕ соглашались!!!

  • Гость 03.11.2014 23:03

    Эта компания занимается такими услугами, как Апостиль .. Рекомендую обращаться именно в эту фирму так как она уже проверена на собственном опыте и оказывает услуги высшего качества

  • Гость 14.10.2014 18:08

    Ваш муж Денисов, сам виноват в несчастном случаи. Очень жаль его непосредственного начальника, который прикрывал вашего муженька. В Вашем случаи "не делай добра - не получишь зла". Ваше поведение вообще вызывает недоумение. Видимо бегать по судам и писать разные кляузы стал смысл вашей жизни. Лучше бы ребенком занимались и воспитывали его достойным гражданином, который приносил бы пользу а не жалкое существование как некоторые. И устройтесь лучше на работу, научитесь зарабатывать деньги своим трудом а не вымогательством! И если вашему мужу не нравиться работать на заводе, то пусть увольняется....или такая одаренность некому больше не нужна??!!!

  • Жена 19.08.2014 20:56

    Всем доброго вечера!Не так давно я писала о несчастном случае,который произошёл с моим мужем на предприятии.Итого у нас с ОАО"ММЗ"Авангард" было четыре судебных заседания.По предписанию прокуратуры по исполнению законов на особо режимных объектах завод выплатил нам выплаты по трёхстороннему московскому соглашению.Хотя добровольно нам эти выплаты не выплачивали два года.В ближайшем будущем предприятие ждёт ещё один "сюрприз". Уважаемые работники предприятий!Если нарушают Ваши права,не бойтесь отстаивать их,при этом уважая других и не скатываясь в агрессивное поведение.