Ассоциация Электронных Торговых Площадок

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Цель Ассоциации — создание и успешное функционирование в России единого интерактивного пространства, что позволит в глобальном плане объединить усилия всех электронных торговых систем.

В рамках интересов конкретного предприятия членство в АЭТП гарантирует владение огромным спектром информации и несоизмеримо большими возможностями по реализации продукции.

Вступление в Ассоциацию обеспечивает всем ее членам вхождение в единое информационное электронное пространство федерального масштаба. Это становится возможным благодаря разветвленной федеральной сети.

Интерактивная информационная система предназначена для поэтапного прохождения всех процедур при поставках товаров и оказании услуг. Вступление в Ассоциацию необходимо всем, кто стремится к развитию бизнеса, переходу на новый уровень сбыта и приобретения продукции, сокращению затрат и обеспечению безопасности информации.
Развернуть
Москва, Люсиновская, 36 ст1 - 10 этаж, БЦ На Люсиновской
Официальный сайт www.aetp.ru Email: aetp@aetp.ru
Контакты
  • +7(495) 666-44-51
  • +7(495) 666-44-86
Оставить отзыв о компании “Ассоциация Электронных Торговых Площадок”
captcha

Последние отзывы о компании “Ассоциация Электронных Торговых Площадок”

  • Кирилл Андреевич 11.10.2017 23:37

    Когда первый раз выходили на госторги, обратились в АЭТП. Дороговато выходит за тендерную поддержку, зато сразу понятно, что к чему, это лучшее обучение.

  • Александр 08.09.2017 12:19

    АЭТП четко на курсе цифровой экономики, молодцы. Приятно работать с людьми, которые идут в ногу со временем

  • Антон Руцов rubcov-nn@gmail.com 31.08.2017 19:00

    Заказывали вебинар Ассоциации "Новое в законодательстве КС", по наводке наших партнеров из АСБК. Объясняют на примерах, без лишней галиматьи.

  • Игорь 02.08.2017 10:01

    Теперь в Seldon.Basis можно найти компанию по адресу сайта. Система развивается очень быстро. АЭТП идет в ногу со временем, что радует.

  • Валентин Иванович 18.07.2017 13:19

    Очень рад, что начал сотрудничество с АЭТП. Грамотные спецы

  • Валентин Иванович 17.07.2017 19:28

    Пользуемся консалтингом АЭТП не первый год. Очень довольны, грамотные специалисты. Выиграли с их помощью целый ряд тендеров

  • Татьяна Назарова 06.07.2017 10:43

    При продлении лицензии на Селдон получили месяц Селдон Базис в подарок. Мелочь, а приятно. К хорошему быстро привыкаешь.

  • Сергей 29.05.2017 11:17

    Цены за предлагaемые услуги адекватные. Тeхподдержка отзывчивaя и оперaтивная (редкость в наши дни).

  • ИП 28.04.2017 10:48

    Около года пользуемся системой Seldon 1.7 для поиска закупок. Приятно, что программа регулярно обновляется, например, появилась настройка уведомлений на эл. почту о публикации госзаказчиком планируемого тендера. По аналитике считаю это одна из лучших сегодня систем.

  • Артем 21.03.2017 11:20

    Здорово работает поиск Seldon в разделе «ЕИС по 223 ФЗ», легко найти закупки для МСП или с требованием МСП-субподряда.

  • Zyndrx 10.03.2017 11:06

    плюсую за Seldon и Seldon.Basis, очень полезные приложения

  • COOL! 09.02.2017 10:43

    Качественные программы и услуги. Действительно ONLINE-поддержка в отличие от многих.

  • Светлана 20.01.2017 10:58

    все обновления законодательства по госзакупкам видим в системе Seldon, во вторник в списке федеральных площадок замечен РАД)))

  • ООО "Восток" 27.12.2016 11:40

    Записались завтра на семинар "223-ФЗ: закупки государственных компаний, унитарных предприятий, субъектов естественных монополий, автономных и бюджетных учреждений", посмотрим как пойдет. Обещали, что будет интересно и сертификат.

  • conowalov 02.12.2016 11:07

    Сопровождение всех этапов электронного аукциона. ЭП, аккр., анализ торгов, запрос на разяснения, подготовка заявки (это для нас было главное), процедура электронного аукциона, возможно было оформление жалобы (но обошлось без этого), согласование и подписание контракта. Бинго!

  • СТК-5 11.11.2016 11:16

    Подобрали и оформили аукцион по нашему профилю. Действительно ответственная эффективная работа. Все наши запросы были учтены и кое-где более верно скорректированы.

  • nn 07.10.2016 12:54

    тоже давно юзаем seldon, а теперь еще при просмотре сведений об организации (вообще говоря о нашем потенциальном конкуренте) автоматически попадаем в систему проверки контрагентов seldonbazis. это оччень быстро и удобно

  • ЭЛЯ ВЕРЕШКОВА 20.09.2016 18:57

    Со вчерашнего дня слышу жалобы партнеров на недоступность поиска на закупки.гав.ру. И думаю, какая я счастливая, что не ищу тендеры на оф.сайте. Казалось бы какая-то ерунда поиск, но для поставщиков это важно. Еще прошлом году после истрепанных нервов стали пользоваться разными автоматическими системами, в итоге остановились на Селдон

  • сработали отлично 08.09.2016 19:15

    Заказывали в Ассоциации электронных торговых площадок формирование базы данных потенциальных клиентов (с учетом пересечения по региону и ОКВЭД). Работа была выполнена в срок (4 рабочих дня с момента заключения договора) и качественно (в выдаче более 12 тысяч компаний).

  • Дмитрий, Нижний Новгород 01.09.2016 18:42

    Мониторить вручную каждую площадку - это, конечно, не реально для меня. Брать человека с улицы тоже нет смысла. Нужен специалист. Мне, конечно, уже не раз пытались впарить услуги передачи торгов, одна из мощных тендерных организаций. Мол типа найдут и выйграют что угодно и будет светлое будущее)))) Не повелся на их лохотрон. Друзья работают с АЭТП. Тоже попробовал. Понравился поисковик Seldon, правда цена немного покусала, но все же за хороший результат не жалко отдать деньги.

  • Владимир 18.08.2016 19:05

    Пользуемся системой для проверки контрагентов Seldon.Basis, удобная, полезная и бюджетная система. АЭТП разработчик.

  • Михаил Орехов 10.08.2016 18:42

    ВЕБ-Семинары у АЭТП однозначно дельные, за это им спасибо. Про остальное пока не знаю, но видно что сотрудники молодцы

  • Евгений Исаев 05.08.2016 17:52

    Знаком с Ассоциацией Электронных площадок по их системе Селдон для просмотра актуальных аукционов. Во всяком случае, поиск организован в программе гораздо удобнее, чем на государственном ООС. По любому вопросу можно связаться с консультантами, написать сообщение или заказать звонок, там очень подкованные ребята.

  • Анастасия И. 01.08.2016 19:14

    Имели положительный опыт взаимодействия с АЭТП. Вернее, не могли бы сказать ничего отрицательного. Сегодня это одна из множества компаний, оказывающих тендерную поддержку. Сервисы вполне приемлемые. Пока для нас предложение АЭТП наиболее выгодное по соотношению цены и качества услуг, поэтому заказываем сопровождение у них.

  • Александр Рузанов 28.07.2016 19:14

    Успешно сотрудничали с этой компанией, заказывали сопровождение торгов на РТС-Тендер. Консультанты ответили на все вопросы, досконально проработали подготовку нашей заявки, помогли с оформлением контракта на площадке. Теперь по этому шаблону сами работаем.

  • Татьяна Витальевна, зам. исп. дир. 26.07.2016 17:58

    Работаем с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок около двух лет, с 2014-го года. Ни разу не возникало серьезных трудностей во взаимодействии, всё удавалось уладить в общении сотрудниками технической поддержки. Это всегда грамотные, профессиональные, полезные консультации. Дважды заказывали услуги тендерного сопровождения, теперь предпочитаем вебсеминары АЭТП, а на Сбербанк-АСТ уже успешно работаем сами.

  • Illegally Fired 19.07.2016 09:48

    Генеральному Прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу Обращение Уважаемый Юрий Яковлевич! Я обращаюсь к Вам как гражданин Израиля, проживающий на территории России. Я вынужден снова обратиться к Вам, так как Прокуратура Нижегородской области рекомендовала мне, в случае несогласия с ее ответом по моему делу, обратиться к вышестоящему прокурору. Я несогласен с ее ответом, так как Государственная инспекция труда по Нижегородской области уже более 14 месяцев -- с апреля 2015 года -- отказывается рассматривать мои заявления против ООО "Исследовательский Центр", входящего в группу компаний "Ассоциация Электронных Торговых Площадок" (АЭТП), исполнительным директором которой является омбудсмен России по электронной торговле и представлению государственных и муниципальных услуг в электронном виде (удалено). По приказу начальника службы информационной безопасности АЭТП (удалено) и директора по ИТ (удалено), я был зверски избит работниками данной службы, мне и моей семье угрожали, в частности применением холодного оружия (ножа), физической расправой над моей семьей, включающей ребенка 2012 г. рождения, в том числе изнасилованием моей жены. Эти насильственные действия были применены с целью принуждения к подписанию заявления об увольнении из ООО "Исследовательский центр" по соглашению сторон (с выплатой половины месячного оклада), которое я, тем не менее, не подписал, и мои подписи были подделаны отделом кадров АЭТП, с внесением соответствующей записи в мою трудовую книжку против моего согласия. Руководство ГИТ по Нижегородской области уже более года вымогает у меня взятку за рассмотрение моего дела по существу, при этом предоставляя прокуратуре заведомо неверные и клеветнические сведения о том, что я не предоставил полную информацию об АЭТП и ООО "Исследовательский центр" как юридических лицах, хотя у прокуратуры данная информация не вызывает никаких сомнений. При этом вообще первый ответ по моему заявлению против АЭТП и ООО "Исследовательский центр", зарегистрированному мной в апреле 2015 года был дан ГИТ только в мае 2016 года (т.е. спустя год и месяц вместо положенных 30 дней) и только после моего обращения на сайт Президента РФ В.В. Путина и на "Прямую линию с Владимиром Путиным". Неужели тяжкие уголовные преступления против евреев и граждан Израиля, а также их семей, более не преследуются по закону в России? Даже в Нацистской Германии существовали и исполнялись какие-то нормы права в отношении евреев. Ввиду того, что уже более года мои многочисленные регулярные официальные заявления ни разу не были рассмотрены по существу в России, я был вынужден обратиться в средства массовой информации и израильские правоохранительные органы и другие органы государственной власти, включая Кнессет. Прошу Вас рассмотреть мое дело по существу и привлечь к уголовной или/и административной ответственности все должностные лица, виновные в совершении уголовных преступлений против меня и моей семьи и их покрытии сотрудниками ГИТ по Нижегородской области.