Arui.ru - Интернет-магазин

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Устройства для генерации водородной воды Arui - красота и здоровье на клеточном уровне.
Эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Arui (Южная Корея) на территории Российской Федерации ООО «Бэлль Ви»
Развернуть
Москва, Измайловское шоссе, 6
Официальный сайт https://arui.ru Email: mail@arui.ru
Контакты
  • +7 (495) 798-28-28
Оставить отзыв о компании “Arui.ru - Интернет-магазин”
captcha

Последние отзывы о компании “Arui.ru - Интернет-магазин”

  • Галина 21.01.2020 22:46

    Классный генератор, быстро обогащает воду водородом, компактный размер, красивый дизайн и на кухне смотрится гармонично. Пью эту воду около двух месяцев и скажу, что по вкусу она ничем не отличается, разве что немного мягче, а еще заметила кожа стала лучше выглядеть, перестала ощущать сухость. У меня даже стимул появился выпивать дневную норму воды.

  • Нина 19.01.2020 00:57

    Купила себе такой портативный генератор водородной воды, объём у него 350 мл, быстро насыщает воду, отрицательный овп дает -600 мВ замеряли .Это просто отлично ,клетке даже трудится не надо!. Мне нравится, что он компактный, часто езжу в командировки и его удобно брать с собой, места в сумки почти не занимает, теперь могу не переживать за то какую воду я пью в поездках.

  • kettrof 15.01.2020 20:17

    Тут внутри кольцо, которое помимо водорода насыщает воду еще и такими минералами как кальций и магний, а эти составляющие ох как важны для нашего организма.

  • Стас 12.01.2020 21:04

    Удобный генератор водородной воды, пользуемся чуть больше месяца, экономно расходует энергию и быстро обогащает воду водородом. Даже если вечером забыл наполнить колбу, то это можно сделать за три минуты в любое время. Вода вкусная и теперь я с легкостью стал выпивать дневную норму, два литра только так заходят))) не понимаю в чем секрет.

  • Танюшка А. 28.12.2019 10:49

    Довольна, что купила именно такой генератор. Можно и подешевле купить подделку, но придерживаюсь такого мнения, что скупой платит дважды. Тут я уверена в качестве, у меня есть гарантия и даже внешне видно, что вещь недешевая.

  • Валентина 22.12.2019 19:41

    После перенесенной болезни стала задумываться, что я вообще кладу в рот, что ем и что пью. Задумываемся об этом, к сожалению, не всегда. В общем решила приобрести генератор водородной воды, остановилась на Arui, потому что это корейская фирма. Очень довольна покупкой. Вода вкусная, очень быстро все готовится, никаких сложностей в использовании.

  • Аня 10.12.2019 21:21

    Свойствами водородной воды заинтересовалась давно, но раньше даже не знала, что у нас можно купить генератор и делать такую воду самим. Но когда услышала о таком генераторе от знакомой, решила, что обязательно куплю. Но мне повезло больше))) генератор ARUI я получила в подарок на день рождения от родителей, они у меня часто покупают подобные гаджеты, так как очень следят за здоровьем. Очень довольна, что у меня есть такой помощник. Вода даже по вкусу отличается от обычной, она какая-то более мягкая, приятная, ну и полезная конечно.

  • Лариса 05.12.2019 18:15

    Очень довольна покупкой! Вода не просто вкуснее обычной, но и намного полезнее. Усваивается очень хорошо. У мужа проблемы с желудком, поэтому мне было важно, чтобы насыщенную водородом воду пил и он.

  • Сима 02.12.2019 14:53

    Купить генератор водородной воды хотела давно, но если честно, было жалко денег, так как вроде и понимала всю пользу, но лично с людьми, которые им пользуются знакома не была. А потом увидела такой у знакомой, наслушалась от нее восторгов и решилась. Теперь понимаю, что если сравнить все плюсы получаемой воды и цену, не так уж и дорого получается. Здоровье вообще не купишь, а тут его можно улучшать дома. Очень довольна прибором ARUI и качествами воды, которая благодаря ему получается всего за 3 минуты.

  • Богдан 21.11.2019 15:26

    О генераторах водородной воды слышал много. Знакомый врач посоветовал такой купить, но сказал, что только корейские ARUI достойные варианты, остальные могут оказаться простой подделкой и вообще по сути ничего с водой не делают. Нашел компанию дистрибьютора Бэлль Ви и сделал выбор в пользу самого большого генератора. Пользуюсь, буду смотреть, следить за показателями здоровья.

  • Ралька 16.11.2019 11:03

    Мне тренер посоветовала купить генератор водородной воды. Она постоянно на курсы, на семинары ездит, следит за подобными новинками и я ее мнению очень доверяю. Взяла себе колбу объемом 1,7 литров. Вода очень быстро обогащается водородом, ждать особо не нужно, просто заливаешь и через пару минут уже пьешь готовую воду.

  • Сергей 13.11.2019 23:02

    Знаю, что сейчас много генераторов водородной воды, но мы хотели именно корейский Arui, так как хвалят. Здесь предложили такой и в подходящем нам формате. Цена минимальная на рынке, что несомненным плюсом является, все таки цена не низкая, это вам не обычный фильтр для воды за 500 рублей. Колба сделана из тритана, генератор делает воду за 3 минуты, плюс ко всему энергии потребляет немного. Низкое напряжение еще и другие плюсы дает. Как говорят специалисты на аноде не образуется вредный озон, ну и электроды служат долго.

  • Алена 12.11.2019 09:46

    Честно говоря в инсте у блогеров, на которых давно подписана, подглядела насчет водородной воды, они всегда только такую пьют и даже для готовки используют. В общем загуглила и поискала себе тоже генератор, только взяла небольшой, портативный. Пользуюсь неделю, пока все нравится, вода на вкус намного лучше обычной бутылированной, я уж не говорю о той, что просто из-под крана.

  • Марина 09.11.2019 23:15

    Генератор водородной воды увидела у знакомой, тоже себе такой захотела. Выбрала компактную модель. Удобно, что в нее можно заливать бутилированную воду ,фильтрованную и водопроводную. Минеральные кольца продаются отдельно, стоят относительно недорого, я, например, купила сразу про запас 2 за 500 рублей всего. Ну, согласитесь, здоровье стоит того! Не такие уж и большие вложения. Главное сам прибор купить, а расходники не дороже фильтров для обычных кувшинов.

Arui.ru - Интернет-магазин также находится в категориях: