A.B.A. GROUP INTERNATIONAL TALENT & PRODUCTION

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
С самого начала в основу агентства был заложен принцип международных кастинг-центров — поиск новых лиц. Ежемесячно база агентства пополняется перспективными моделями из Москвы, регионов и стран СНГ. A.B.A. Group дает девушкам возможность развиваться не только в столице, но и за рубежом. На сегодняшний день A.B.A. Group сотрудничает с агентствами Милана, Парижа, Нью-Йорка, Лондона, Токио, Стамбула и Тель-Авива. Модели агентства очень быстро стали востребованы в лучших проектах fashion–бизнеса: рекламных фото- и видеосъёмках, показах мод, съёмках для глянцевых журналов. Их визитной карточкой также стала работа в крупнейших международных агентствах, партнёрах A.B.A. Group: MC2, AMG, METROPOLITAN, ELITE, KARIN MODELS, JENNIFER MODELS, NEVS, FUTURE MODELS, DEJA VU MODELS, NATHALIE AGENCY, YULI MODELS, RICARDO GAY, FOLIO, NESHE ERBEK, GAME, FASHION TV, etc.
Развернуть
Большая Сухаревская Площадь, д. 16/18, офис 23
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(916) 352-06-04
  • +7(916) 276-67-23
  • +7(495) 607-01-68
Оставить отзыв о компании “A.B.A. GROUP INTERNATIONAL TALENT & PRODUCTION”
captcha

Последние отзывы о компании “A.B.A. GROUP INTERNATIONAL TALENT & PRODUCTION”

  • Фрида 11.10.2020 18:51

    Это самое крутое модельное агенство!!! Проходила обучение,также планирую сотрудничать с ними и всем советую!!! Коллектив просто супер,а преподаватели-отдельная тема) Каждый поможет,объяснит,расскажет)) В общем,ребята приходите и не пожалеете) Всем советую от чистого сердца😍😍😍 A.B.A. Group- Вы лучшие! 👍🏻🔥🔥🔥

  • Виталия М 23.09.2020 10:40

    Очень уютное место🤤 Была на двух недельном интенсиве. Это было потрясающе, эмоции зашкаливали после каждого занятия, вставала в 7 утра заканчивали мы 22 вечера, казалось бы весь день на ногах, пришел домой и отключился, а я от такого заряда энергии не могла уснуть до 3х ночи) Давно хотела начать реализовывать себя как модель, но не было никаких знаний, не знала как и куда двигаться. Этот интенсив классный вариант для базового понимания сферы и первого толчка.❤

  • Семен Хан 23.09.2020 10:38

    Классно провел там время, очень уютно люди которые там работают это просто пушка команда, находится там можно хоть 24 на 7 и наслаждаться атмосферой. Скоро туда вернусь и буду частью это классной команды.

  • Владислав 11.08.2020 09:11

    Обычный развод на деньги. Просят сделать фотосессию за 14000, уверяя что заявки на ваш типаж будут и не по разу После выплаты, агент ничего не пишет и предлагает, словом пропадает совсем. Не видитесь на этот лохотрон. И все эти бесплатные семинары создаются только для того чтобы заманить на интенсивный курс в школу с «якобы огромной скидкой именно для вас» за 50 с чем то тысяч рублей. Обычные мелкие мошенники, в России нет нормальных материнских или нет агентств

  • Владислав 24.07.2020 14:19

    Очень хотелось бы подать к вам в команду, вы супер!!!

  • Bakha 08.07.2020 14:48

    𝓣𝓱𝓮 𝓿𝓮𝓻𝔂 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓶𝓸𝓭𝓮𝓵 𝓪𝓰𝓮𝓷𝓬𝔂!!!!!

  • Изабелль 05.07.2020 20:01

    Огромное спасибо за такой курс, я очень рада что попала именно сюда, тут великолепные преподаватели 😍, атмосфера просто супер 👏🏽. Я очень рада, что тут не было ничего лишнего, все только по факту и все самое необходимое)

  • Каролина 05.07.2020 19:53

    Отзывы от реальных людей, так как я сама с этого курса и получила мега-кайф от этого интенсива ) Школа дала мне за такое короткое время реальные практические знания и главное хороших друзей в дальнейшем. Преподаватели все крутые, профессиональные, работают на серьёзных проектах. И прям вкладывают в тебя все свои знания, собранные годами. Это очень круто. Спасибо большое levelup🤍

  • Мария 05.07.2020 19:53

    Нереально крутой, насыщенный интенсив! Большое спасибо всем преподавателям, которые за такой короткий промежуток времени дали огромное количество полезной инфы, которая поможет в дальнейшем развиваться в направлении моделинга 🤪 Собралась очень крутая команда, благодаря которой эти дни прошли насыщенно и безумно интересно. Здесь ты можешь открыть себя с новой стороны и это очень круто! Спасибо за такие эмоции ❤️

  • Екатерина 05.07.2020 19:53

    Благодаря этому курсу я узнала много нового о моделинге, об искусстве позирования, о ведении своего блога и тп. Каждое воскресенье было насыщенным и интересным. Спасибо школе моделей Level Up за прекрасную атмосферу, отличное настроение и новый опыт!

  • Екатерина 05.07.2020 19:53

    Благодаря этому курсу я узнала много нового о моделинге, об искусстве позирования, о ведении своего блога и тп. Каждое воскресенье было насыщенным и интересным. Спасибо школе моделей Level Up за прекрасную атмосферу, отличное настроение и новый опыт!

  • Артём 05.07.2020 19:45

    Благодарю за отлично проведённое время! Всем советую пройти эти курсы, они предназначены не только для того чтоб стать моделью, но и для простых людей которые хотят просто познать мир моделинга, и кто хочет просто прокачать себя в личном плане!

  • Настя Московая 11.04.2020 13:12

    Замечательный курс! Встречи с талантливыми людьми, профессионалами своего дела, всегда обогащают. Каждое занятие было максимально эффективным. Условия были очень комфортные, доброжелательная атмосфера))) действительно стоящий курс, расширяющий твои возможности. Спасибо!

  • Анна Сидельникова 11.04.2020 13:11

    Наверное запоздалый, но думаю не менее информативный отзыв ))) честно скажу выбирала интенсив в нескольких агенствах, но рискнула с A.B.A. Именно из-за интересной и насыщенной программы обучения , ну и не без участия очаровательной Яны Миргородской и Макса Козловского ))) Когда я к ним вошла в мотоэкипе , мы поняли что прочно попали в мир друг друга ❤👌🏻И не прогадала ))) из преподавателей хочу отметить Ксению по актерскому мастерству , благодаря ей артикуляционную гимнастику делаю каждый день , хотя ,я довольно хорошо говорящая барышня , но до и после нёбо и земля )) за такое маленькое количество времени полностью вникнуть во все и вжиться в любой образ очень сложно конечно , но Ксюша показала всем девочкам на что стоит обратить внимание именно ей , провела колоссальную работу с каждой ! И попыталась максимально раскрыть творческий потенциал , и показать какой комфортной может быть непривычная обстановка . Так же хочу отметить Сашель ! О Боже , это такая зажигалка !!! Столько она на нас времени потратила , помню как все сидели до 22 и внимательно ее слушали , очень много полезной информации по стилю , разбору гардероба , лайфхаков . На самом деле я думаю с ней любой проект загорается нереально круто !!! Ну и конечно фотограф Аня Козырева , профессионал своего дела , из всех съёмок что были наверно все девчонки к ней прикипели , ни с кем так не было комфортно и круто как с Анечкой! Удивительная и талантливая девушка с которой я точно бы хотела ещё поработать !!!! Ну и конечно наш гуру инстаграм это Артем , ну и вообще это универсальный человек , мне кажется он может все 👌🏻за почти постоянное пребывание с женщинами не сошёл с ума и был у нас от грузчика до стилиста 😂👌🏻 Никогда не заб ду как под конец курса он таки наконец одобрил мою обработку и я гордая спустя месяц мучений мчалась домой 👌🏻👍🏻 Спасибо Вам ! Это действительно было очень круто и познавательно !!!! Мое сердце навеки с Вами, ребята!!!❤❤❤

  • Наум 04.04.2020 11:23

    Курсы очень понравились, здесь я полюбил свои фотографии, свою мимику, я больше не стесняюсь назвать себя моделью. Зажимы, их больше нет, я их сбросил, level up показал как это сделать. ❤

  • Амоев Георгий 04.04.2020 11:22

    Очень хороший многогранный курс, который помогает личности раскрыться. Полюбить себя и свой внутренний мир. Даст возможность начать реализовывать свои идеи и желания. Классные преподаватели и спикеры, у которых есть чему научиться. Они, преподаватели, очень стараются помогать своим ученикам не только во время обучения, но , так же, находятся на связи и в остальное время.

  • Анастасия Захарова 03.04.2020 11:44

    Всем привет 😊 Я Настя, выпускница 8-го потока. Знакомство с Level up (как и у многих, что не удивительно 😂) началось с мастер-класса по актёрскому мастерству с @actress_ksenia. ­ После него и презентации школы @k_maksim я уже вернувшись домой, поняла, что хочу пройти это обучение. И вот если я и о чем жалею, то о том, что с каждым выпуском их интенсив становится только круче, там появляется море новой информации, и мне жалко, что я её не застану. Они там сейчас уже на девятом потоке салатики правильные делают, дни рождения празднуют, тоже так хочу 😂 Ну, а если серьезно, что дал мне этот курс? Тут всего не перечислить. Но как минимум, уверенность в себе, десятки интереснейших и очень полезных знакомств (идея с тайными спикерами - 🔥), опыт создания своего проекта и, конечно, база для любой девушки - это умение позировать и красиво ходить. ­ Как максимум - переосмысление себя и достаточно заметная трансформация из стеснительной девушки, которая раскрывается только в компании друзей, в девушку, которая не боится заявить о себе. Это очень много для 8-ми занятий. И если вы сомневаетесь, то не стоит. Отношение у организаторов и преподавателей к каждой девочке очень щепетильное, в тебе не просто видят потенциал, в тебя вкладывают душу и много энергии.Это тоже очень много. Поэтому, искренне рекоммендую каждой пройти этот путь. А будут сложности (особенно с проектами), пишите мне, давайте знакомиться, я думаю, смогу что-то подсказать или чем-то помочь😜

  • Элина Монькина 03.04.2020 11:43

    «Модельная школа Level up- это мощнейшая прокачка себя и своих навыков! Я ездила из другого города, не спала ночью совсем, а днём впитывала в себя всю информацию, которую давали на курсе😻Я этим горела! Несмотря на то, что я учусь в творческом вузе и с актёрским мастерством я тесно иду рука об руку, но то ,что с нами вытворяла Ксюша и Пётр-это огонь огненный. Я моментально почувствовала свои сильные и слабые стороны, над чем и начала активно работать после курса! В восторге от нашего менеджера Максима, который каждый раз мне говорил, что я могу всеее и вселял ещё большую уверенность в собственных силах , что очень важно.💜 Педагоги настолько все доступно раскладывают по полочкам, что у тебя появляется четкая картина в голове о модельном бизнесе в целом»

  • Влад Назаров 03.04.2020 11:42

    «Что я могу сказать о курсе Level up?) Быть может тоже самое, что я сказал бы впопыхах. Увидев в первый раз те лица, чувства, всех людей. Которые могли мне повстречаться там. Не стал бы я сидеть весь день, прорыскивая сотни тысяч фотографий. Не стал бы я и человеком тем, который излагается сейчас вам в этом чате. Но сколько опыта я приобрёл, ходя лишь раз в неделю? И сколько я людей нашёл, продвинувших меня всё дальше в model сфере? Ответ на это, в вас самих. И вы решаете, кем станете вы после курса А мне лишь остаётся стать таким, каким я теперь вижу, что я буду. Благодаря наставникам и всем, кого я повстречал. Спасибо курсу. Level up vol.6»

  • Елена Устенко 03.04.2020 11:38

    Я хочу поблагодарить курс за то, что за два месяца я смогла научиться позировать и быть открытой и живой на фото, не стесняясь камеры. Мои фото можно посмотреть в Инстаграм @elenustenko 😉

  • Мария Пляцевая 03.04.2020 11:38

    Хочу поделиться своим отзывом о модельной школе level up. Я долго искала хорошую модельную школу, с возможностью дальнейшего развития. И думаю, что level up была правильным выбором. Мои воскресения стали супер интенсивными в плане получения информации в сфере моды (при том, что по семейным обстоятельствам у меня не выходило ходить с 10 утра, но все равно информационный поток был очень насыщенный). Но кроме этого у нас было много практики и домашних заданий! Актерское мастерство было особенно полезным курсом, потому что оно часто выводило нас из зоны комфорта и заставляло развиваться личностно!!! Я планирую и дальше продолжать делать задания Ксюши)) также огромное спасибо за все уроки по фотопозтрованию!!!!! Слушать комментарии к себе и другим, впитывать как губка - было оооочень интересно и полезно и нужно!!!!! В заключении могу сказать только одно- будь у меня возможность что-то поменять, я бы прошла этот курс чуть раньше летом, когда ещё не работала, чтобы все своё время посвящать этому Курсу, и уверенна, что результат был бы ещё круче. Это точно не конец пути, а только начало! Я буду очень стараться не забросить всю эту историю, а продолжать развиваться в модельной/модной сфере!! Ну и если кому интересно, то в моем инст вы можете посмотреть фото с уроков позирования, и некоторые фотографии с проекта, который мы делали для курса level up.

  • Захаров Олег 03.04.2020 11:37

    Всем привет! Мне 19, и я сейчас только выбираю, чем буду заниматься в жизни, что мне нравится делать, что для меня важно и тд и тп. И только что я закончил курс в LevelUp, который ооочень много чего дал)) — Во-первых, нам дали основные знания по дисциплинам, которые там преподают (Дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование, продвижение себя в Instagram). Я не выполнял все дз добросовестно, потому что, повторюсь, больше искал себя, нежели становился моделью. Даже при этом мое понимание этих предметов и скилы в них поднялись в разы — У нас было 8 спикеров, рассказавших нам о модельной индустрии со всех сторон, и своими примерами они показали, что это невероятно многогранная сфера, и в ней можно развиваться в огромном количестве направлений — Вкупе, это место помогает тебе лучше осознавать себя, почувствовать бОльшую уверенность в себе, увидеть много возможностей, которых не видел раньше, и "ловить кайфушки" Поэтому если вы думаете «идти или не идти» — идите. Чем больше вы попробуете в жизни, тем лучше поймёте, что именно вам нравится. Спасибо всем моим однокурсникам, моим преподавателям и спикерам - это было круто! Это было не зря

  • Мария 31.03.2020 22:28

    Хочу сказать огромное спасибо модельной школе level-up за то,что дали мне уверенность в себе ,раскрыли мой потенциал,благодаря этому я поняла,в каком направлении мне стоит развиваться.Хочется рассказать отдельно про каждого преподавателя.Маша-наш куратор,очень открытый и добрый человек ,всегда поможет,проконтролирует наши проекты ,посоветует на какие кастинги идти,научит модельной походке,именно она создаёт в level-up атмосферу семьи.Ксения -ведёт актерское мастерство- очень харизматичный человек.Ксения расскажет вам,как выступать перед публикой ,откроет тонкости привлечения внимания. Более того,она прививала нам привычки успешных людей ,например,одним из домашних заданий было составление планов на день,чтобы каждый день был максимально насыщенным и запоминающимся ) Наталья - преподаватель по Инстаграмму .Благодаря ней я каждый день публикую истории и посты,и каждый день я замечаю, как растёт интерес к моей персоне,что очень приятно.Отдельно хочется выделить спикеров-это люди,которые рассказывает максимально полезную информацию про сферу их работы.Например,Паша научит вас грамотно сочетать одежду ,расскажет про Vetements ,Comme des Garson и другие интересные бренды ,расскажет их историю и путь успеха.Кирилл-талантливый дизайнер ,послужит вам вдохновением ,а также расскажет о том,как сейчас развивается фэшн. Ну и вишенка на торте,фотографы.Потому что по окончанию курса,я получила прекрасные снимки ,которые стали моим портфолио .Ирина делает просто незабываемые творческие фотографии : красит вас, придумывает интересную обстановку и позы. Константин сделает вам качественные,крутые тесты .А Энди сделает вам Бьюти-снимки ,научит позировать и хорошо получаться на фото) И я перечислила не все,ведь курс настолько насыщенный,что не хватит одного поста.Так что если вы хотите максимально полезно провести ваш день,то смело записывайтесь в level-up,я получила от этого курса кучу всего: эмоции,красивую походку, хорошие фотографии,интересные знакомства.И я желаю вам испытать то самое же с level-up 🥰🥰🥰

  • Дарья 26.03.2020 21:48

    Первое, что хочу сказать - негативные отзывы написаны двумя категориями людей: 1. Те, которым заплатили за подобный отзыв. 2. Те, кто не смыслит в том, как устроены данный бизнес и структура работы любого модельного агенства в частности. Я пришла сюда, чтобы выразить благодарность этому агенству и теперь (закончив справедливый разбор полетов) могу к ней приступить:) Речь о курсе. Удивительно, что для меня это стало в первую очередь не модельной школой, а школой жизни. Повторялась, повторяюсь и буду повторяться, что здесь в тебе прежде всего раскрывают сначала личность, а раскрытая личность - это настолько многофункциональная «рабочая машинка», что в дальнейшем можно успешно пробовать себя не только в качестве модели (если брать именно эту сферу), но и в качестве продюсера, стилиста, фотографа и так далее. Именно это даёт Левел Ап. Педагоги просто на вес золота. Каждые занятия интересные. Никогда не думала, что существуют такие хорошие школы, но вот она - существует и вполне реальная. Бонусом фотосессии с профессиональными фотографами, секретные спикеры. И вообще школа - это сплошной бонус жизни. Бесконечно благодарна всем и всех нежно люблю ❤️

  • Kr 13.03.2020 21:28

    Не ходите к ним. Развод

  • Rrrrr 15.01.2020 18:24

    ABA group Очень много плохих отзывов, так добавлю свой ) Пришла к ним с хорошим портфолио, но они начали сразу втирать про свою съёмку за 14500. Когда я спросила могу ли я сделать сама, сказали, что скорее всего это будут плохие тесты и все равно придётся делать у них. Не соглашалась сразу, названивали постоянно и говорили о том, что тесты необходимо делать сейчас, т.к. они уже нашли работу для меня, но нужны тесты. По своей глупости (и недели их постоянных звонков) согласилась. Работа визажиста просто нулевая( любая девочка сама накраситься лучше) работа стилиста еле дотягивает до среднего уровня. Про фотографа ничего не могу сказать, т.к тесты я свои так и НЕ ПОЛУЧИЛА на руки) Изначально договаривались об оплате 7000, после чего они мне должны были предложить работу и звать на кастинги и я бы оплатила вторую часть (7500) за эти тесты. Как мы все уже поняли, ни работы, ни приглашений на кастингов не было. Были лишь звонки об оплате второй части за снепы. Никому не посоветую это агенство Работает пару девочек, которых они везде пихают, с других лишь сдирают деньги.

  • Анна 21.11.2019 14:15

    Это как я узнала от своего агенства, aba group это вообще не агенство, а фотостудия, где я на своей шкуре узнала что фотографируют отвратительно за 14 500р! Чтобы вы понимали обработанные фото выбраны на тяп-ляп, сами фото где-то руки обрезаны, где-то ноги, по своей неопытности я понимаю почему на многих фото не получилась, но не настолько плохо же! Обещали золотые горы, фотосессии за которые мне будут платить по 15к, захвалили так что я решила сделать в них тесты. Деньги выброшены не ветер.. Не ходите туда, работы не будет

  • Анна 28.06.2019 13:37

    Развод чистой воды. Со всеми отриц отзывами согласна. Потому что это правда! Была там в 2016 году. Только деньги с фотоссета содрали 15 тыс и все. А фотки гавно. И стилист кошмар во что одела. Аж стыдно было фоткаться в таком, следовательно потом выкладывать фотки. После оплаты фотоссета обещало отправить мои фотки куда то туда то. Чтобы меня позвали на фотоссет какого то каталога. Мол отпишут когда отправят фотки. В общем так отделались от меня. Девочки. Я не верила ни одному отзыву, но все правда (с про отриц). Там работают уже модели. Про эскорт я тоже слышала, но утверждать не буду .А толстушек и низкого роста приглашают чтоб содра бабки. (Я 1.60).

  • Тоня 21.01.2019 17:46

    Сделала тесты, надеясь на то что будет работа. Но такая неорганизованность.. никто не отвечает за кастинги. Сама ищи человека и жди работы.. никто ничего не знает. Сама писала менеджеру и он толком ничего не сказал, спросил параметры.. в общем просто развод на деньги.. думаю остальные девочки даже не пишут никому.. сидят и боятся спросить.. фотосессия была не очень, ноги обрезаны, фотки не очень. У меня были лучше.. в общем все тяп ляп и поставлено на поток.

  • Возмущенный парниша 08.12.2018 01:26

    О модельном агентстве ABA Group, а в частности, о школе Level Up. Печален, но не удивителен тот факт, что эта «школа» - не более и не менее, чем фейковый проект по выкачиванию денег из людских слабостей и детских желаний. Я работал в фотошколе (внутренняя структура та же) и не понаслышке знаю, как устроена система «работы с горячими лидами». Думаю, не я один пришёл на кастинг в МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО, а не в ШКОЛУ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ. Ваши менеджеры по продажам - лгуны. И как замечательно, что они не заключают договоры, иначе бы многие с ними судились. Чтобы не помешало их менеджерам? - говорить правду, а на вопросы отвечать прямо; - оправдываться тем, что «я новый работник и я тут немного выпила шампанского» есть признак убогости фирмы, лучше так не делать; - нужно предупреждать, что курс заточен под девушек и там нет ни слова о том, как быть моделью парню (на минуточку, это пока что два разных пола, особенно в России). Мне сказали, что это «мастер класс для отработки навыков», а не бессмысленный интенсив, который будет призывать потом идти на полный курс. Мне вообще про полный курс ничего не говорили. Кому то из вас пообещали работу, а в итоге мало что проигноририли с работой, так ещё деньги забрали. Ребята, «вложение в себя» и «расточительство» - н есть одно и то же! У себя в Инстаграмм, как некоторые из здесь присутствующих уже видели, я высказал свои возмущения, но мне бы хотелось зафиксировать их и тут. Или, говоря языком менеджеров, «дать обратную связь». ФОТОПОЗИРОВАНИЕ - На YouTube в открытом доступе есть видеоуроки по модельной пластике тела. Кстати, они много содержательнее, чем те, что показывали нам; - Нас фотографировали на Canon 600D, который, мягко говоря, не очень хорошо снимает в помещении с плохим освещением, находясь в руках не-фотографа (хотя лично к Ангелине у меня претензий нет, она вроде милая). Да, можно сказать, что «это пробный урок», но простите, за 7000 р (!) в день я имею право получить хотя бы 3-5 приличных фото (а поскольку я сам помогал Ангелине настраивать камеру, то я более чем уверен, что там сплошная лажа); - Из 3 часов съёмки каждому из учеников уделили от силы 7 минут. Я могу ошибаться, но что то мне подсказывает, интенсивность должна выражаться несколько иначе. INSTAGRAM - мы должны платить за теорию, а не за сторителлинг неизвестных нам людей. Вот мне абсолютно плевать, кто и как ведёт свой инстаграмм. Мне (да кому угодно) нужна структурная лекция, на которой преподаватель четко пояснит с помощью каких рычагов можно запустить свою страницу (какую рекламу выгодно покупать, к каким блогерам обращаться, какие тренды превалируют, а какие классические и т.д.). Да, что-то там сказали про важность целей и тем, но комон, это будет написано в первой же ссылке в гугле по запросу «как начать вести свой блог в Инстаграм». Мне абсолютно омерзительно было слушать слова о том, что есть, знаете ли, аудитория «нормальная», а есть вот «сброд» и всякие турки с членами. Расизм, ксенофобия и хамство! Если вы позиционируете себя как «мировое модельное агенство», то будьте любезны следовать базовым европейским ценностям (хотя бы в плане толерантности) и не быть такими быдлами. АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО Наверное, это лучшее, что у вас есть. И связано это с тем, что урок ведёт преподаватель из ВГИК (человека с образованием видно сразу). Преподаватель сразу видит, кому это надо, а кому нет. Актером может быть не каждый и это ложь, что «надо только захотеть». Иначе бы искусство давно превратилось профанацию. -Незаинтересованность -Некомпетентность -Хамство -Лицемерие Не один рубль из потраченных мною денег не пошёл по назначению. Бессмысленная информация и лицемерное отношение. Я знаю, что во всех «школах» так и лишь в очередной раз утвердился в своих убеждениях. Делюсь опытом. И даже денег не беру, смотрите ка Милые девушки (а юношей они больше брать не будут, это точно), будьте осторожны. Фильтруйте фальшивые комплименты и постарайтесь реально оценить ситуацию.

  • Маруся 08.10.2016 08:43

    Обычные фотографы и менеджеры, которые из-за нехватки денег в кризис начали заниматься разводом!!!)) Кто-то выше их защитил.. Типо там норм и дружелюбно.. Ну а как)) конечно с вас же бабки выманивают)) по 15 тыс с каждой) если они такие хорошие и профессионалы , то нафига тогда обещают ПРОСТЫМ девочкам ( не худым, не модельным, не молодым и тд) карьерный рост?????😡 Обманщики!!! Негодяи!!!! Даже с модельных девушек умудряются содрать... Что уж говорить о простых и неопытных.. Некоторые только приехали в Москву .. И занимают деньги на то, что бы оплатить их фотосессию.. Бессовестные... Ну что ж сильно обижаться, сама повелась, наслушалась красивых и обольстительных слов, поверила и оплатила работу ( хотя и нафиг не нужны эти дорогие "красивые и профессиональные " фотки) Кто как может - так и зарабатывает! Не ведитесь!!! Можно и дешевле пофотографироваться😂👍🏻😜 Это ещё что... Раньше говорят они вообще эскортом занимались.. Хотя этого не знаю- утверждать не буду.. Нет дыма без огня☝️

  • Гость 18.08.2014 17:32

    aba-group имеет представительство в Тель-а-Виве, там находится Александр Бородулин, фотограф и владелец агенства, инфу ищите на сайте в разделе фотографы, abamoscow.com

  • Малина 27.06.2014 19:44

    А я уже третий год занимаюсь в модельном агентстве Jewel Models и меня звали на два проекта в Москву но в связи с учебой не смогла уехать ( а так в Самаре все здорово! кто поедет к нам приходите будем вместе работать в Jewel Models !)

  • Just-p 23.06.2014 11:55

    Меня очень удивила та информация, которую я здесь увидела - хотелось бы написать свой отзыв, чтобы внести ясность. Во-первых, никаких подобных вопросов в анкете нет. Заполняла ее совсем недавно, за такое короткое время не смогла бы забыть ТАКИЕ вопросы («Ты провела бы ночь с тем-то за то-то»)! Во-вторых, абсолютно всех моделей просят сделать снэпы в купальнике. Это общепринятая практика в модельных агентствах. И никто не заставляет никого раздеваться! Ни разу об этом не слышала! Насчет тыканья - там работают молодые люди, царит дружественная атмосфера - с чего бы им в такой неформальной обстановке общаться со своими ровесниками на вы? По мне, так наоборот, когда к тебе обращаются на ты, это как-то успокаивает, показывает, что с тобой здесь на равных. Далее. Это агентсво не имеет никаких представительств в Израиле. Если вас туда зовут, значит это не ABA GROUP. Всегда звоните и узнавайте все непосредственно у персонала агентства - или пишите им в вк - они все там есть.

  • nastyaaa 26.03.2014 20:10

    а я была во многих модельных агентствах, но мне по душе и ближе всего Point !!! Курсы фотопозирования превзошли все мои ожидания!

  • Гость 20.02.2014 20:05

    Девоньки! Милые! Ни ногой туда! Я сегодня посетила это убогое местечко) Расскажу вам немного о своем походе, зашла я туда, со мной поздоровались и дали заполнить две анкеты, в первой всю инфу о себе и даже о родителях( о их месте работы и прочее), ниже этой анкеты просят поставить подпись и там меееелкими буковками написано, что я даю согласие на использование моих фото в течениее 25! лет, и это при том, что никакого договора я с ними не заключала , да и вообще не беседовала с ними в принципе!!! И с какой стати я должна была давать такое согласие не понятно...Естественно, ничего не подписав, я взяла вторую анкету...и тут началась ЖАРА))) Вопросы один за другим в ключе, согласились бы вы сняться в Play Boy за 4000$? С кем вы проживаете? Танцуете стриптиз? Хотели бы танцевать go-go в клубах? Ну и так далее)) Подобных вопросов на 3! листа. Пока я заполняла анкету я конечно все поняла для себе об этом злачном местечке, но все же ради любопытства решила посмотреть , а что же будет дальше...А дальше меня попросили пройти в комнату и вести со мной диалог с ТЫканья, я вежливо попросила не переходить на ты, мы не знакомы так близко , да и вообще не знакомы, чтобы мне тыкали, это как минимум очень не прилично! На меня посмотрели как на нечто не с этой планеты и весьма оскорбились на этот счет))) Далее мне дали какую то бумаженцию, поставили с ней к стенке ( как зэков с номерками фоткают), я попросила объяснить парня по имени Максим( лысенький такой, который слово воспитание и этикет не слышал и не знает о их существовании в принципе), на что он сказал, девушка с вами работа закончена))) вот так вот! Не успев начаться! Вот такой у меня опят похода в это чудное агенство. Мораль всей басни такова, если Вы не уважаете себя, и считаете просто куском ходячего мяса, то вэлком!обязательно туда сходите и не пожалеете)) Ну а ежели вы глубоко уважающая себя личность и бла-бла-бла, прощу вас, НИ НОГОЙ! Вот так вот) Всем удачи!