Натур Буфет

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

Развернуть
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Официальный сайт naturbyfet.ru Email: foodzakaz@doronichi.com
Контакты
  • +7 (8332) 41-88-24
Оставить отзыв о компании “Натур Буфет”
captcha

Последние отзывы о компании “Натур Буфет”

  • Людмила 09.11.2018 13:29

    Под маркой НатурБуфет выпускают довольно-таки неплохие полностью готовые охлаждённые блюда, перед употреблением которых, их следует только разогреть в микроволновке (или в духовке). Иногда берём такие блюда на работе, к обеду. Цена на них не особо высокая, составы блюд довольно приличные по нынешним меркам. Вот последнее что я покупала, практически как домашнее, мясо, томленное с гречкой. Мясо мне очень понравилось. Просто невероятно. Гречка тоже хороша, тает во рту. Это конечно не домашняя еда, от которой я прямо уж без ума, но для работы пойдет. Большущее спасибо НатурБуфет.

  • Alina 02.11.2018 21:27

    Недавно мне сделали операцию и на 2 месяца я вынуждена забыть о любой твердой пищи, только супы и кашки. А я их никогда раньше не готовила. Вот НатурБуфет выручает. Покупаю все жидкое, и вкусно, и не вредно. Врач, когда спросил, что я ем, я честно рассказала, а он даже не удивился, сказал, что знает об этих блюдах, что нормальные, есть можно даже мне в моем состоянии.

  • Даниил 15.10.2018 19:52

    Доброго дня всем. Хочу рассказать о своем открытии в мире готовых блюд)) Это марка НатурБуфет, все, что пробовал у них, вкусно и сытно. Лично я наедаюсь всегда. Сразу скажу, что продукция не полуфабрикат, готовить ничего не надо, только разогреть в микроволновке. Кстати, некоторые блюда вкуснее получаются, если на сковороде подогреть, но тут смотрите сами, как вам больше нравится.

  • Катерина 07.10.2018 23:38

    Нашей семье в НатурБуфет нравится многообразие блюд. Можно взять и мясные блюда, и овощные (винегрет, например), и с курицей (плов очень вкусный). По цене получается недорого даже если на всю семью брать. В кафе поесть намного дороже, а вкус и качество совсем не факт что будут лучше.

  • Алла 28.09.2018 23:14

    Последнее время подсела на сырники от Натурбуфет. Беру их себе на работу и утром завтракаю, так как дома совсем этого не успеваю. Сырнички очень нежные и вкусные, достаточно разогреть их в микроволновке, а если к ним еще и немного джема добавить, то вообще вкуснятина. В одной порции четыре сырника, я наедаюсь двумя и такой коробки мне хватает на два дня.

  • Константин 21.09.2018 15:13

    Очень вкусный салат вчера попробовала от Натурбуфет, Столичный называется. Порезаны все достаточно крупно и можно разобрать из чего он состоит. В салате были яйца, куриное мясо, огурцы соленые, картофель, лук и заправка, все свежее и очень вкусное. Сколь раз покупал их продукцию и еще не был разочарован.

  • Владислав 11.09.2018 17:02

    Как старый холостяк говорю ДА! блюдам от натурбуфет. Вкусно, качественно, чувствуется, что из хороших ингредиентов все сделано. Нравится, что не заморозка, а просто охлажденка, разогрел и ешь, ничего не нужно парить-жарить. Друг тут недавно приходил, женатый, ну даже он оценил, а это показатель, согласитесь. Когда ешь домашний борщец, что попало уже даже пробовать не станешь.

  • Даша 04.09.2018 21:56

    Домашняя еда хороша, конечно, но когда постоянно готовишь сама, она приедается, тем более что я не супер какой кулинар. По ресторанам с дикими ценами особо не находишься. Стала покупать еду от натурбуфета. Качество хорошее, сытно все, вкусно, верю, что натуральные свежие продукты, потому что никаких посторонних привкусов, нет много перца (чтобы забить неприятные запахи просрочки).

  • lena.kopchenko 28.08.2018 21:39

    Еду натурбуфетовскую покупаю на работу на обед, все уже перепробовала (прошу расширить ассортимент:)). Чаще всего почему-то покупаю картошечку с котлеткой. Кстати, сразу скажу, что пюрешка реально из картофеля по-моему, по-крайней мере с порошковой из нашей столовой не сравнится, пышненькая такая, ароматная, а не размазня. Ну и мясные все блюда из мясо, вкус не сои и не непонятных добавок. Доверяю этой марке, даже мой чувствительный желудок прекрасно все переваривает))

  • kudryavtseva 20.08.2018 23:20

    От еды Натурбуфет не ожидала уровня ресторанных блюд, но все, что пробовали всей семьей, оказалось достойным. Конечно, мы любители еды домашней, но изредка можно покупать, дешевле, чем в ресторан заезжать и по качеству ничуть не хуже, кстати. Все вкусное, сытное, составы читала, только натуральные продукты, хранится в холодильнике, кстати, может все, то есть вообще никаких проблем. Купил несколько пачек всего и пусть лежат на случай "мне некогда готовить

  • Leka 12.08.2018 22:47

    Меня в НатурБуфет заинтересовала технология «Бережное томление». Производитель обещает сохранение всего полезного, цвета, вкуса и свежести пищи. Решила попробовать, а и правда, свеженько, вкусненько, как будто только что сама приготовила. Одно но! Хотелось бы более подробного описания блюда, а не просто перечисления ингредиентов, потому что по ним бывает не поймешь, как это по итогу будет вообще. Но хотя может это я уже придираюсь.

  • Юрий 06.08.2018 12:57

    Когда жена на все лето с детьми уехала в деревню к своим родителям, пришлось придумывать что-то с едой. Она конечно оставила мне налепленные пельмени, вареники, супы заморозила, но как-то все быстро кончилось, а бутерброды быстро надоели. Пришлось ходить по магазинам и высматривать, что можно поесть. Простые полуфабрикаты - не мой вариант, терпеть не могу эти замороженные пиццы, котлеты и прочую фигню. Наткнулся случайно на НатурБуфет, попробовал, а чего? Нормально, есть можно и даже вкусно! Не все, конечно, нравится, но я привередлив в еде. Выбираю в основном супы, пасты и мясо запеченое.

  • Alena 01.08.2018 13:33

    Мне всегда интересны какие-то новинки в гипермаркетах. В очередной раз была в Ашане и увидела там продукцию НатурБуфет, решила попробовать. Купила куриный суп-лапшу и плов с курицей (да, мы куроеды с мужем). Блюда понравились, конечно, плов наш знакомый готовит по традиционному рецепту вкуснее, но и этот ничего. А вот суп-лапша лучше, чем у меня получается, и самое главное, что в составе нет кучи всяких стабилизаторов и прочих непонятных добавок. Сейчас время от времени покупаю и другие блюда, когда не хочется готовится. Процентов 80 блюд нравится.

  • Vlada 27.07.2018 09:30

    Хорошая альтернатива фаст-фуду. Блюда у Натур Буфет сытные и продукты используются хорошие, сохраняются витамины, много овощей. Если блюдо мясное, то действительно хорошие кусочки мяса. Пользы от такого обеда куда больше, чем от пирожка или бутерброда и я уже не говорю о картошке фри и всех этих химических бургерах.

  • Славик 24.07.2018 13:06

    НатурБуфетовские блюда покупаю давно, так как иногда готовить элементарно лениво и муторно. Стоишь у плиты час, съедаешь за пару минут. Зачем париться, если можно купить все готовое? Вкус хороший. Если верить описаниям, готовится все методом томления, типа полезно, сохраняется все ценное (витамины там, микроэлементы). Единственное!!! Ну сделайте уже что-то с упаковкой, язычок обрывается в грубых мужских руках, приходится колупать вилкой или ножом.

  • Наталья 03.07.2018 10:19

    Сегодня у меня на ужин был борщ, вчера брала пасту, позавчера рис с мясом. Не подумайте, я не ходила в ресторан и даже не готовила дома. Я просто забежала в магазин и купила сразу три блюда от НатурБуфет. Теперь прихожу с работы, ставлю контейнер в микроволновку и через 3-4 минуты у меня отличный ужин! Все блюда сытные и ароматные. Мама скептически относилась к выбору, а теперь сама покупает себе разные блюда. А почему? А потому, что она внимательно прочитала состав (там действительно только натуральные ингредиенты без всяких красителей и ароматизаторов) и оценила вкус.

  • Вера 23.06.2018 13:44

    Раньше вообще не доверяла таким готовым блюдам, как предлагает НатурБуфет, но, как известно, "не зарекайся". Сейчас всей семьей едим, когда готовить некогда, нравится и состав, и вкус. Покупаем в Ленте, кстати. Кстати, не думайте, что это полуфабрикат. Жарить, варить, печь не нужно, достаточно проткнуть упаковку вилкой или приоткрыть ее с одной стороны. На разогрев уходит 3-4 минуты. Кстати, вот с открыванием проблемы бывают, так как язычок у меня часто в руках остается или его вообще нет, просьба к производителю доработать этот момент.

  • Андрей 29.05.2018 23:11

    Жена как то раз принесла домой вместо ужина карбонару и котлеты этой фирмы, я думал что по вкусу будет примерно тоже что и замороженное. Но когда разогрели, оказалось, что вкус у этой еды такой, как будто она только что приготовлена, и запах и вид были на высоте. Сказал, чтобы почаще покупала.

  • Маша 21.05.2018 22:25

    Частенько покупаю в ашане эту продукцию, в основном на всякий случай, когда лень готовить. убрал в холодильник и оно лежит там спокойно если нужно. Иногда с работы уставшая приходишь и готовить вообще не вариант, а кушать хочется и мне и мужу))

  • alenka 05.05.2018 23:03

    Не устаю хвалить Натурбуфет с их блюдами. «Индейка с рисом и овощами» - восторг просто, мне очень нравится. А еще приятно, что блюдо явно не заморожено. Все прям свеженькое, и это четко ощущается. Кстати, при этом хранить в холодильнике можно долго (по-моему 45 дней, сейчас лень упаковку смотреть, чтобы точно написать). Ну и сама упаковка удобна, не обязательно в тарелку даже перекладывать.

  • vinogradowa 27.04.2018 22:38

    Хорошие сырники и еще понравился на вкус винегрет. Покупаю на работу, да и дома хорошо, когда есть пара контейнеров в холодильнике. Мясные блюда в большинстве своем нравятся, но есть и на любителя (много приправ). Насчет упаковки они молодцы - качественная, удобная, продуманная, не выделяет неприятного запаха. По цене - средне.