WILSTREAM

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Звенигородская 2-я ул., д. 13, стр. 2,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 234-84-84
Оставить отзыв о компании “WILSTREAM”
captcha

Последние отзывы о компании “WILSTREAM”

  • оус 08.10.2021 23:19

    Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вам сюда. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают. При работе в этой организации происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход один - писать об этом. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ! Пробовали говорить об этом с руководством, но никому ничего не интересно, это ваши проблемы, вы всё придумали и прочие глупости вам могут ответить. Компания прослушивает сотрудников, это факт, вредит людям.

  • Гость 01.12.2014 19:50

    Крайне некомпетентный персонал, не отлажены бизнес-процессы, сотрудники элементарно не могут договориться между собственными отделами и провести проект по всей цепочке. Не закончили даже подготовительный этап. Операторы - с улицы. Настоятельно не рекомендую работать с данной компанией.

  • Иван 23.08.2014 16:35

    Заказали у них прием звонков 24 часа в сутки 7 дней в неделю для одного из наших интернет магазинов, оплатили более 200 тысяч рублей. Последние 2 недели августа стали проверять каждый день их качество работы днем и ночью - берут телефон или нет. Эти сволочи деньги взяли просто так!!!! ОСТОРОЖНО!!!! Их менеджеры льют в уши сладкие песни, что самые лучшие и у них самый большой штат операторов по всей РФ. В 80% случаев трубки не брали!!!! У НИХ ОДИН МЕНЕДЖЕР НА ВЕСЬ КОЛЛ ЦЕНТР - эту героиню зовут Демехина Наталья. ОБМАНЩИЦА! На связь не выходит, только по почте типо решайте все проблемы. КИНУЛИ НА 200 тысяч!!!! ОБМАНУЛИ!!! постоянно по телефону говорили одно и тоже, что увеличат штат операторов для нашего проекта - ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАНОМ. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОТ Call центр wilstream.ru стороной!!

  • Гость 03.10.2013 11:49

    Очень хорошая компания. Благодаря профессионализму и трудолюбию этих ребят мне удалось оптимизировать работу своего отдела продаж и увеличить клиентскую базу в двое. Главное что порадовало, что там работают профессионалы . Всем рекомендую это сотрудничество.

  • Гость 01.10.2013 12:30

    Компания просто мрак. Операторы работают так, что лучше бы их вообще не было - мычат, тупят, общение на уровне 10 класса. Менеджерам поскорей бы оплату счета получить, дальше только пинками чего-то добиться можно. Жаль, что не пришлось почитать эти отзывы раньше.

  • Гость 07.06.2013 13:52

    Самая большая ошибка, которую можно допустить- доверить продажи этой конторе! Заказали продажи услуг для небольшой веб-студии. Долго мучались с полумертвой, как позже выяснилось из статистики звонков, базой, пытаясь сделать наиболее подходящую выборку, но проблема была даже не в базе. Абсолютно безграмотные, не желающие даже бегло ознакомиться с услугами, которые продают, их "менеджеры" рассылали коммерческие предложения, путая (или не заполняя вовсе) названия фирм-адресатов, допускали ошибки в названии даже нашей компании(!), на которые им неоднократно указывали. Это просто жесть! Страшно представить, как выглядели телефонные звонки. Представьте себе: Вы потенциальный клиент. С Вами договариваются по телефону и высылают коммерческое предложение по электронной почте. Вы его открываете, а оно, оказывается и не Вам вовсе! Указано название другой фирмы, а название компании отправителя в теле письма и во вложениях написано по-разному! И Вы думаете хоть кто-нибудь обратился?? Все верно, ноль заявок. За целый месяц. В качестве заманухи предложили им продавать бесплатную услугу, за которую в других студиях берут деньги. Все бестолку. А по истечении месяца нам позвонили из их "отдела контроля качества" и предложили проплатить следующий месяц!!! Я думаю ответ их мало удивил, гореть им в аду. Вобщем, напрасно потратили деньги, время и нервы. Опыт дорогой и поучительный.