Роникон

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

1500 точек продаж по всей стране;
300 фирменных магазинов;
111 салонов компании в Москве.
Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Развернуть
Москва, Дмитровское ш. д.73
Официальный сайт https://www.ronikon.ru Email: info@ronikon.ru
Контакты
  • +7 (495) 988-49-99
Оставить отзыв о компании “Роникон”
captcha

Последние отзывы о компании “Роникон”

  • Miroslava 04.02.2020 12:25

    У меня дочери 13 лет, поэтому когда заказывала ей мебель, то она уже сама с дизайнером решала все вопросы. Ох и досталось же девочке) дочке то не так, там перерисуйте, здесь добавьте, там уберите. Ну ничего каприз был удовлетворен). В итоге комплект мебели шикарный получился. В глянце сделали нежный сиреневый и белый, хорошо смотрится, я очень довольна. Наверное, если бы я сама заказывала, то выбрала бы простой молочный и под натуральное дерево. Отдельно хочу сказать за качество, все ок, швы ровные, срезы тоже, при сборке без перекосов. Цена получается средняя, в готовом виде можно купить дешевле, но такую комфортную на нейдешь это точно. Потому что мы искали и ничего не смогли выбрать.

  • Larisa 31.01.2020 21:23

    я заказывала комплект мебели для ребенка подростка распашной шкаф для вещей, тумбочки две, кровать, компьютерный стол с рабочим местом и навесные полки. Все изготовили по индивидуальному размеру. Спасибо, как клиент всем осталась довольна, от заказа, до сборки.

  • Собко В. 21.01.2020 18:38

    А нам сразу вакатил предложенный вариант шкафа, так и заказали, двудверный, на одной двери зеркало, на второй обычный фасад. Очень хороший вариант и зеркало есть, и не на весь шкаф. Внутри все хорошо так разместили по количеству полок, ящиков, удачно в общем. Это дизайнеру спасибо за рациональное предложение.

  • Мая 25.12.2019 16:53

    Роникон нам делали прихожую на заказ, замер, дизайн и изготовление все прошло как по маслу. А вот со сборкой возникли небольшие проблемы, не смогли сделать все в один день не хватило каких-то шурупов, две дверки остались не прикрученными. Уже был вечер и заказ наш последний, договорились с ребятами, что приедут завтра с утра и все доделают. И правда, не подвели и на следующий день сделали все как должно быть. Качеством мебели я довольна, все-таки мебель на заказ, она и в квартире отлично смотрится и с размерами все ок, не выпирает и не торчит ничего.

  • Авдеева 09.12.2019 12:54

    Встроенный гардероб в спальне нам делала фирма Роникон, по стоимость это дороже, чем шкаф-купе, но по удобству в сравнения никакие шкафы не идут. Замерщик приехал на следующий день после консультации, а сам дизайн гардеробной уже обсуждали в офисе с дизайнером. Девочка приветливая, видно что горит своим делом и мы как-то быстро обо всем договорились, понравились варианты которые она предлагала. Доставку, сборку делали их же ребята. Так как гардеробная большая и оказалось много нюансов при установке, провозились они целый день. Конечным результатом осталась довольна, удобные полки, ниши, ящики, выдвижные полки для обуви и подсветка внутри, все получилось супер. Спасибо за вашу работу!

  • yevgeniya 18.11.2019 19:50

    Прихожую заказывали в Роникон, изначально не имела представления что хотела, просто знала, что прихожая должна быть компактной, так как места у нас не много и по цвету светлой. Все остальное мне уже помогла продумать дизайнер, на проект ушло много времени, но то что вышло получилось красиво и удобно. В прихожую входит двухдверный шкаф с зеркалом, потом он плавно перетекает в полку, где я разместила свою косметику, а внизу закрытая полка для обуви. Порадовало хорошее качество и аккуратное изготовление мебели, по срокам тоже вышло нормально, если учитывать, что это было на заказ.

  • Тая 07.11.2019 09:57

    Уровень обслуживания достойный. В магазине помогли с выбором, полностью проконсультировали. После того как на месте определились какой шкаф купе будем брать и какого размера, составили договор, внесли предоплату, и все поехали домой ждать))) как и было обещано, около трех недель прошло, позвонили, сказали, что готовы привезти наш шкаф. Муж уже подстроился под доставку, отпросился с работы и принял мебель. Приехали собирать почему то через день, а не на следующий. Ну ничего, денек пришлось подождать, хотя это неудобно было, т.к мешало. Но шкаф хороший и за нормальные деньги.

  • Лена 31.10.2019 16:49

    Заказа в Роникон делали 30 сентября через их интернет-магазин, большой стеллаж на всю стену. Его быстро обработали и мы договорились, что замерщик приедет к нам на следующий день в 10 утра, а по факту добрался к нам в 12 дня. Все остальное он сделал быстро и не задержал меня надолго, сам заказ дорабатывали уже в магазине. Вчера нам установили стеллаж, по времени с оформлением и изготовлением заняло чуть больше трех недель. Установку сделали быстро, конструкцию надежно закрепили и дали несколько советов по эксплуатации. Не жалею, что обратилась к ним, по цене и качеству вышло супер!

Роникон также находится в категориях: