ПОЛЬ БЕЙКЕРИ

Гость 14.02.2014 23:56
Периодически заезжаем в Поль Бейкери на Егорьевском шоссе. Обслуживание хорошее, пока еще никто не огрызался и не обсчитывал. Было 1 раз что забыли пончик положить, но его так же и не пробили. Так что, это не страшно.) Персоналом давольны. По поводу качества еды. Не все конечно перепробовали, но процентов 75% точно. Из выпечки не понравились эклеры (всех видов), у них внутри ну совсем не эклеровский крем, ощущение, что манная каша. Не сладкий и противоречащий вкусу, а шоколадный с первого укуса пошел обратно. Уж извините - дважды брали всех видов эклеры, думая, что может в прошлый раз нам просто не повезло. По поводу ресторана. Лично я там ела дважды, первое блюдо было папарделли с кроликом - кролик крупными кусками мяса, хотя в других заведениях подают в виде фарша. Ну как делать мясо у всех заведений политика своя, но замечу, что в этом блюде не удобно его есть, мясо застревает в зубах, резать неудобно, слегка резиновое. Второе блюдо было равиоли в томатном соусе - очень понравились. Может из-за этого показалось, что мало наложили ))) Цены... ну конечно я бы снизила немного, именно в ресторане. Мне не кажется что это дорого, просто блюда не тянут на такую стоимость. К выпеччки вопросов нет, приемлемые цены и вкус.
captcha