МАЛЫШОК

Гость 26.02.2013 16:30
Будьте бдительны! Ресторан «Малышок». Был юбилей у брата. Заказывали заранее - за три недели, однако не предупредили, что этот же зал сдали второй компании, просто разделили ширмой, расчет был на то, что гости уже собрались и отменить торжество будет невозможно, так что директор ресторана получила сразу (правильнее будет урвала) за один вечер с двух компаний и плевать хотела, что люди готовились к своему празднику, а не к народным гуляньям. Настроение сразу же было испорчено, хозяевам торжества пришлось извиняться перед гостями и оправдываться вместо руководства этого заведения, так что слушали тосты и фактически присутствовали на чужом празднике, так же как и посторонние люди на нашем. Далее еще хуже — первым блюдом был салат «Цезарь», по мнению работников ресторана это нарезанные листья салата, ложка соуса и две полоски помидора, ни мяса, ни сыра, ни еще чего то другого за двести с лишним рублей не положено. Напиток «Малышок» состоял из ягод разведенного варенья или жженного сахара, благо была своя минералка и сок. Огурцы с помидорами в овощной нарезки вероятно нарезались топором. Зелень, украшавшая блюда местами подмороженная, местами подвядшая. Шляпки шампиньонов были фаршированы тушеной морковью и имели отвратительный вкус. Чай подали чуть теплый, совершенно бесвкусный, пришлось заказывать дополнительно кофе. Музыкальное сопрвождение было неплохое, только артистка, наверное на торжественное мероприятие должна быть одета соответственно и уж никак не в джинсах и вытянутом свитере, за четыреста рублей с человека можно было и уважить собравшихся одеться хотя бы в спецодежду как у официантов, все было бы приличнее. Курить выходили на улицу, однако, гости из соседней компании курили в холле и официанты им меняли пепельницы, мы не поняли почему такой избирательный подход. Гарнир к горячим блюдам был холодный, так же не понятно почему. Представьте себе, какое количество извинений вынуждены были принести гостям юбиляр и его семья и за постороннюю компанию и за те блюда, что есть было неприятно. Хорошее — нарезки, рыба, мясо, баклажаны, язык. Нормальный хозяин дорожащий репутацией заведения никогда бы не поступил подобным образом (сдать один зал двум совершенно посторонним компаниям без всякого предупреждения), а все безобразно приготовленные блюда и напитки отнес бы за счет горе-поваров или тех кто это готовил. Да, обслуживание десять процентов и цены как в действительно достойном месте присутствуют, а вот уважение и совести нет совсем. Жалко времени, испорченного настроения, да и денег какие заплатили это не стоит.
captcha