ГОЛОДНЫЕ УТКИ
Гость
21.12.2012 12:21
Обслуживание на бизнес-ланч просто ужасное, однако спасает ситуацию кухня.
Вчера мне не принесли мой заказ, при этом официант на протяжении всего времени, говорил, что вот-вот приготовится. В итоге, я осталась без обеда(( Т.к. через час ожидания уже ничего не хотелось и время обеда закончилось((
А сегодня вообще цирк. Одна официанта показала "фак" своему коллега, когда тот попросил её обслужить наш столик. В итоге когда к нам подошел другой официант, он вел себя крайне неоднозначно, лебезил перед нами и в то же время только ему стоило отойти от столика разговаривал матом с своими коллегами.
Если вы все-таки собрались в это место на бизнес-ланч, лучше это сделать до 13, когда есть свободные столики и свободны нормальные официанты.
Вопрос к администрации ресторана: Кто подбирает персонал? где вы находите такой народ?